POCO X3 GT采用Redmi Note 10式的设计

来源:

POCO正准备为马来西亚市场推出POCO X3 GT智能手机。该公司已计划于 7 月 28 日在马来西亚推出 POCO X3 GT。该设备预计将作为重新命名的Redmi Note 10 Pro 5G 变体上市,该变体于 5 月推出。现在,在正式发布之前,91Mobiles 的人们 已经揭示了 POCO X3 GT 的渲染图。新泄露的渲染图在正式亮相之前充分展示了 POCO X3 GT 的设计。此外,泄露的渲染图甚至确认该设备将只是重新命名的 Redmi Note 10 Pro 5G 智能手机。POCO X3 GT 的设计与红米 Note 10 系列相似。让我们先检查一下设备的规格:

POCO X3 GT 渲染泄露

如果我们查看这些新渲染图,我们可以看到 POCO X3 GT 类似于 Redmi Note 10 Pro 5G。手机有一个打孔显示屏,自拍相机切口位于屏幕中央。该设备有一个矩形摄像头模块,其中包含一个三摄像头设置和 LED 闪光灯。根据泄露的图像,POCO X3 GT 应该有黑色、绿色和白色选项。在手机的右下角,我们可以看到 POCO 品牌。

2 中的 1

考虑到 POCO X3 GT 将是Redmi Note 10 Pro 5G的更名,我们已经知道它的规格。POCO X3 GT 又名 Redmi Note 10 Pro 5G 将配备 6.6 英寸 FHD+ 显示屏。显示面板将具有 120Hz 刷新率、240Hz 触摸采样率和 1100 尼特亮度。在引擎盖下,该设备将由八核 Dimensity 1100 SoC 供电。这款手机将配备高达8GB 的RAM 和 256GB 的 UFS 3.1 内部存储。在软件方面,这款手机将运行带有 MIUI 12 皮肤的 Android 11

至于光学器件,POCO X3 GT 将配备三摄像头设置。后置摄像头模块将由一个 64MP 主摄像头、一个 8MP 超广角传感器和一个 2MP 微距镜头组成。在正面,手机将配备一个 16MP 摄像头单元。该设备将配备50000mAh电池,可提供 67W快速充电支持。在连接方面,这款手机将提供双 SIM 卡支持、4G、5G、双频 Wi-Fi、蓝牙 v5.2、GPS、NFC 和 USB Type-C 端口。

标签: POCOX3GT

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。