Sagepath已加入回复网络

来源:

Sagepath已被重命名Sagepath回复获取由REPLY以下[MTA,STAR:REY]。Reply通过对Sagepath的投资加强了其在北美市场的影响力,Sagepath是一家总部位于的领先的营销和技术公司,专门研究数字转型,电子商务和数字体验。

Sagepath总部位于亚特兰大,是一家提供全方位服务的数字公司,对变革,结果驱动和可衡量的体验充满热情。Sagepath为蓝筹企业级公司提供数字服务,其中包括可口可乐公司,斗山,佐治亚州太平洋公司,风机公司,Krispy Kreme,MarineMax,NAPA AUTO PARTS,Oppenheimer,Sazerac,Southern Company,South State Bank等。Sagepath提供端到端的内部服务,包括策略,客户体验,设计,全栈开发,数字营销和分析。Sagepath的产品包括数字战略,未来数字体验,数字商务,移动2.0,数字营销和数字供应链。Sagepath与客户建立了可信赖的合作伙伴关系,并利用其专业知识与领先的技术平台,包括Adobe,Sitecore,Epi,Kentico,Salesforce,Marketo和Hubspot,以及本机应用程序开发。

Sagepath最近被列入2020年全美发展最快的私人公司5000强榜单。Sagepath已获得各种行业奖项和荣誉,还被公认为2020 Gartner数字商务服务提供商。

在Sagepath进一步增强了投资回复的国际发展战略,特别是在,其中集团已经在办公室芝加哥,底特律,堪萨斯城,圣路易斯和西雅图。

Sagepath的首席执行官Eric Swanson将担任Reply的合作伙伴,并将致力于将Sagepath扩展到市场。

“作为Reply系列的一部分,我们现在处于更好的位置,可以为全国各地的客户提供变革性的数字服务。在当今企业比以往任何时候都更加重视其数字体验的时代,这种伙伴关系扩大了前沿我们可以为客户提供的资源。”斯旺森说。“ Reply对人员,客户成功和数字创新的关注与我们的战略愿景完全吻合。再加上我们对Digital Transformation的共同关注,以推动成果,这使Sagepath的下一步很自然地适合我们。我们期待继续做出通过解决客户在数字旅程中的关键业务挑战,为我们的客户带来不同。”

关于“回复”

回复由高度专业化的公司网络组成,这些公司支持领先的工业集团定义和开发业务模型,以利用人工智能,大数据等新技术和交流范例来优化和集成流程,应用程序和设备。云计算,数字通信,物联网,移动和社交网络。Reply的产品旨在通过在整个经济数字链中引入创新来促进其客户的成功。利用其创新的解决方案和广泛的行业经验,Reply的服务包括咨询,系统集成以及针对流程,应用程序和技术的数字服务。

标签: Sagepath

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。