CompassRed获得200万美元CARES法案创新资助

来源:

CompassRed, 数据分析和人工智能公司宣布,它被授予了$ 2M拨款作为的一部分CARES 从法创新格兰特新的城堡县,特拉华州。该赠款将资助一个开创性的数据创新实验室,并加速使用数据洞察力和情报来解决大西洋中部地区与相关的问题。CompassRed总部位于特拉华州威尔明顿,最近被Inc.杂志评选为2020年发展最快的公司之一。

中大西洋地区已经拥有金融服务,化学,生物制药和法律领域的技术人员和数据科学家的集中社区,可以直接与世界上一些最大的公司建立联系。数据创新实验室将以麻省理工学院的媒体实验室为模型, 由公司,政府,高等教育和非营利组织参与。

CompassRed首席执行官帕特里克·卡拉汉(Patrick Callahan)表示:“这笔赠款认可了数据创新在创造就业机会,刺激经济以及利用我们在分析领域已经拥有的现有区域优势的巨大潜力。” “资金将开发新的发现和技术,以帮助公司和数据行业共同发展。潜在的应用包括针对受影响的企业改善自动化和转型,包括增强的流行病分析和数据可视化策略。”

通过高度竞争的过程获得的CARES法案创新资助旨在为问题的创新解决方案提供资金,同时提供建立新的多部门合作伙伴关系的机会。这项赠款还加速了实验室中创新成果的诞生。

新城堡县执行官马修·迈耶(Matthew Meyer)说:“获得 CARES法 创新基金的资助,使我们有机会利用这一时刻。” “我们已经进行了投资来满足社区的迫切需求,并且我们认识到,由于这种流行病,我们有历史的机会投资于对本地区的长期积极影响。专注于推进数据和人工智能的数据创新实验室将减轻负面影响,使我们为将来的公共卫生危机做好准备,并使我们的地区,国家和全球社区受益。”

数据创新实验室的目标是,通过使用高级数据分析 和人工智能,与本地和全球组织进行持续的对话,以将研究思路快速移出实验室并推向市场。

卡拉汉说:“从技术和生活质量的角度,中大西洋地区的才能和潜力令我们感到惊讶。” “一些世界上最大的公司在这里所做的工作可以为现有企业和企业家创造机会,并使我们地区成为推动创新的世界领导者。”

标签: CompassRed

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。