TAICCA在2020年法兰克福书展上在线

来源:

台湾创意内容代理商(TAICCA)从未错过任何推广台湾文化的机会。TAICCA将参加法兰克福书展,这是出版业最大的全球性活动,由于大流行,该活动于10月14日至18日在网上举行,并为此目的开展了一系列在线活动,活动和露面由专业出版商和全球公众组织。

TAICCA创立了主题为“小就是大!”的主题以在书展上庆祝岛上的多样性,TAICCA与THE ARTS +合作举办了一个在线论坛“ Little Stories,Big Economics”,讨论跨媒体讲故事并通过BOOKFEST Digital在知识产权的跨媒体适应方面加深主题。TAICCA还将主办“台湾之夜在线”,通过视觉和听觉上的震撼表演来介绍台湾的迷人文化。还提供在线目录,以促进已出版的作品并鼓励与国际出版商的合作。

TAICCA总裁胡清芳在评论今年的主题时说:“所有伟大的文学作品都始于一个小主意,伟大的变化可以始于一个人。台湾也许很小,但我们有足够的力量推动世界前进。在这个高科技多媒体时代,文学出版的古老力量仍然是文明的核心。TAICCA荣幸地在帮助台湾出版业拓展国际市场的同时,树立台湾文化品牌并在全球范围内产生影响。”

就质量,数量和多样性而言,台湾出版业一直是华语世界的灯塔。TAICCA从“文化部”手中接管了法兰克福书展上的台湾馆之后,设计了台湾馆的在线版本,以便国际买家和专业人士可以参加台湾令人印象深刻的出版物。

ARTS +在线论坛题为“小故事,大经济学:台湾故事成长为各种形式”,将由链接出版总编辑冯恩恩主持。ARTARTS的Beatrice STAUFFER和Grayhawk Agency的创始人Gray TAN ,与TAICCA的主席HU讨论了台湾和欧洲跨媒体知识产权改编的策略和最佳做法以及大流行后时代的行业趋势。

TAICCA将在BOOKFEST数字平台上展示两种跨媒体的知识产权改编作品,以促进台湾馆的阵容,包括从表演到表演的改编《咸雨的见证》和从印刷到声音的改编。 “声音剧院:台湾的四个故事”。

《盐雨中的见证》是传记小说中篇小说《福尔摩沙之子》的改编作品,它以独白,文艺表演,木偶和视觉元素将台湾戒严时代带入了现实。

“声音剧院:台湾故事”以不同的方式回顾了该岛的丰富遗产,并邀请创作者用中文,台湾语,法语和德语向观众朗读,以实现声音和声音的和谐互动。为图像元素创造新的阅读体验。

为了与出版领域的知识产权领域的国际专家取得联系,TAICCA邀请了国际嘉宾参加“台湾之夜”,其中包括作家和音乐/电影评论家马欣(Hsin MA),版权专家谭瑞(Gray TAN)和作家塔大伟(Ta-Wei),从下图书出版,讨论台湾知识产权台湾举措。本次活动将突出与流派,如武侠,悬疑和自然特色的台湾出版物。除了古琴(传统弦乐器),钢琴和当地人民的音乐乐器当然也将以独特的视听演示使国际发行商满意。

除了台湾在线馆外,TAICCA还创建了在线目录,该目录通过公开提交来合并台湾知识产权,并为出版商提供英文翻译服务,以帮助他们为国际买家找到想要的作品。TAICCA还为选定的出版物制作了六个动画广告,以提高品牌的整体视觉知名度并释放文学作品的无限想象力。

标签: TAICCA

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。