首页 > 科技 > 正文
在荷兰设计周的WORTH合作项目重新开始创新
发布时间:2021-01-11 13:05:12 来源: A+A-

用木炭制成的珠宝设计,具有远程控制功能的模块化照明系统可定制您的周围环境,由菌丝皮制成的背包(一种真菌生物):可持续性,定制性和坚固性技术的整合是新一代欧洲设计师的主要推动力。在欧洲合作伙伴计划(Worth Partnership Project)的推动下,该计划由欧洲联盟COSME计划资助,将参加虚拟荷兰设计周。

从10月17日日至23次,每天早上10.00AM上身价YouTube频道,7个惊人的视频将展示设计师如何欧洲已经解释的主题,如循环经济,数字化生产,在使用的高性能材料,社会创新和工艺4.0真实的产品。

除了这些举措之外,您还可以在WORTH合作伙伴计划YouTube频道上观看直播,还将举办一系列独家网络研讨会:

在10月19日在下午4点,英国文化委员会将选出的“最可持续的方式项目可持续庄家奖2020 ”。

10月20日下午12点,由WORTH导师和市场营销专家进行的“设计您的创意业务”主题,Silvia Zancarli和Janos Keresnyei以及设计师Zuzana Kralova和Zerobarracento将就小型创意企业和如何通过制定切合实际的营销计划来面对他们。

在10月21日日在上午11点,大卫·帕里什,创意产业专家,将呈现一个快速和廉价的方式来测试市场,学习和网络研讨会期间适应“最小的可行产品(MPV)的创新多样化”。

在10月23日三次在下午3时,与该事件“保护您的品牌标识”特色的安娜·玛丽亚·斯坦,具有国际经验的律师,加埃塔诺Grizzanti,UNIVISUAL品牌咨询,大学教授和设计师的CEO Simina菲拉特,谁将会帮助参与者了解如何建立品牌形象,使其成为战略资产同时保护它。

WORTH合作伙伴计划是欧洲最大的创意孵化器,有152个选定的项目,涉及34个欧盟COSME国家的345个合作伙伴-从法国到德国,西班牙,英国,意大利,以及荷兰,斯洛文尼亚,摩尔多瓦,爱沙尼亚,瑞典,芬兰,黑山共和国,塞尔维亚等。这个欧洲委员会项目是一个独特的实验室,欧洲设计师可以在其中体验跨国合作的好处,并使超过5亿人参与内部市场。

标签: WORTH合作项目

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

华硕ROG Phone 3出现在EEC上 并配备了高达12GB的RAM

看来,华硕ROG电话3已经被发现在EEC,这给了我们什么样的期待时,该设备正式在不久的将来的某...

09-17 17:14

小米Redmi 9大马发布四摄相机设置和5020mAh电池

该小蜜红米手机9已在马来西亚正式亮相,从RM499的价格为3GB RAM + 32GB的变种开始,而4GB...

09-17 17:14

微软Microsoft Surface Duo的发布时间可能比预期的要早

Microsoft一直在使用的双屏设备对我们来说很有趣。当然,他们运行两个可以通过单独屏幕进行交...

09-17 17:14

小米发布了他们的第一台27英寸游戏显示器 刷新率高达165Hz

上周,我们报道了小米计划推出一些游戏显示器,他们终于揭开了他们的第一台显示器的面纱。据...

09-17 17:14

华硕ROG Phone 3将会更大一些 并配备6000mAh电池

这是用于说明目的的ROG Phone 2,可以在下面找到ROG Phone 3渲染图像在华硕ROG系列手机是...

09-17 17:14