首页 > 科技 > 正文
AlphaGraphics的agBox概念可提供自定义业务体验
发布时间:2021-01-11 13:05:08 来源: A+A-

AlphaGraphics,打印和营销解决方案的领先供应商,现在提供agBox(建设优秀经验),为企业构建和份额几乎任何场合独特的品牌体验的创新方式,从会议和培训到假期,庆祝活动和公司里程碑。

agBox概念使公司可以通过定制礼品和活动盒为员工,合作伙伴和客户策划并提供完全沉浸式的体验。通过展示agBox体验的各种机会以及AlphaGraphics的全套打印,设计,促销和营销解决方案,agBox概念适用于任何活动,并提供了几乎无限的自定义和个性化选择。

AlphaGraphics营销副总裁斯蒂芬妮·约翰逊(Stephanie Johnson)表示:“社交疏远和远程工作意味着许多公司一直在寻找与员工和客户建立联系的新方法。” “ AgBox不仅提供了一种克服这些挑战的新工具,而且还将改变我们对整体业务体验的看法。增强的agBox体验在我们当前充满挑战的环境中至关重要,并且在更传统的业务环境中同样有效我们有信心agBox将通过多年的沉浸式体验来激发创新和参与。”

通过一种独一无二的agBox体验来增强品牌形象的机会包括商务和专业活动,例如会议,培训和贸易展览;产品发布和新的合作伙伴关系等举措;生日,假期和公司里程碑;以及面向新员工或客户的欢迎套件。

agBox概念充分利用了AlphaGraphics作为全方位服务的印刷,设计,营销和促销服务的领先提供商的地位。作为便利的一站式业务体验来源,该公司能够在概念,产品选择,包装选项和交付等整个agBox流程中为客户提供指导。

AlphaGraphics总裁兼首席运营官Ryan Farris说:“我们在为客户提供此选项方面处于独特的位置。” “凭借AlphaGraphics全面的产品和服务,我们的商务中心可为企业提供质量,便利性和客户体验,这有助于在充满挑战的经济时期创造重要的新收入来源。”

AlphaGraphics在六个国家/地区拥有285个以上的办事处,是第一家向国际扩张的印刷特许经营企业,也是第一家台式机出版零售商。在2019年,AlphaGraphics被评选为``企业家特许经营500强''和``特许经营时代200强''。AlphaGraphics成立于1970年,该公司于1979年开始提供特许经营机会。

标签: AlphaGraphics

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

华硕ROG Phone 3出现在EEC上 并配备了高达12GB的RAM

看来,华硕ROG电话3已经被发现在EEC,这给了我们什么样的期待时,该设备正式在不久的将来的某...

09-17 17:14

小米Redmi 9大马发布四摄相机设置和5020mAh电池

该小蜜红米手机9已在马来西亚正式亮相,从RM499的价格为3GB RAM + 32GB的变种开始,而4GB...

09-17 17:14

微软Microsoft Surface Duo的发布时间可能比预期的要早

Microsoft一直在使用的双屏设备对我们来说很有趣。当然,他们运行两个可以通过单独屏幕进行交...

09-17 17:14

小米发布了他们的第一台27英寸游戏显示器 刷新率高达165Hz

上周,我们报道了小米计划推出一些游戏显示器,他们终于揭开了他们的第一台显示器的面纱。据...

09-17 17:14

华硕ROG Phone 3将会更大一些 并配备6000mAh电池

这是用于说明目的的ROG Phone 2,可以在下面找到ROG Phone 3渲染图像在华硕ROG系列手机是...

09-17 17:14