全球向在线学习和混合学习的转变

来源:

麦格劳·希尔(McGraw Hill)发布了强劲的2021年第二季度财务初报,整体数字账目以及其快速扩展的大学普惠性访问计划均实现了两位数的增长。麦格劳·希尔(McGraw Hill)对数字学习解决方案的持续投资是成功的结果,在大流行期间,该方法的使用得到了加速。

麦格劳·希尔首席执行官西蒙·艾伦说:“麦格劳·希尔在过去几个月中的强劲表现证明了公司在数字学习解决方案方面的辛勤工作和投入。” “尽管印刷教科书的销量下降,但由于我们不断扩大数字产品的规模以及我们对这种流行病带来的在线学习需求的迅速反应,麦格劳·希尔的高等教育数字业务的增长速度明显超过了下降幅度。通过投资购买智能,负担得起且可访问的数字学习工具,我们在满足当前教育环境充满挑战的教育者和学生不断变化的需求方面处于行业领先地位。

艾伦说:“对数字学习的长期承诺使我们能够立即介入,以帮助教师和管理人员过渡到新的教学方法-所有这些使学生可以在大流行期间继续进步。”

2021年第二季度初步财务报告的主要结果包括:

在过去的12个月中,数字账单占McGraw Hill公司总账单的58%,而上年同期为51%。

麦格劳·希尔(McGraw Hill)高等教育集团的数字账单同比增长了18%,现在占高等教育账单总额的80%。

通过“全包访问”(Inclusive Access)可以在上课第一天为学生提供数字课程材料的账单,其打折率高达印刷课本零售价的70%,比去年同期增长了50%。

如今,全美1300多个大学校园都采用了“全纳访问” ,比一年前的950个有所增加,这反映了教师和机构对该模式的日益增长的兴趣。

麦格劳·希尔(McGraw Hill)加快了其数字平台的开发和投资,以提供及时的解决方案,以应对大流行中的远程学习挑战。到2020年为止,该公司已经宣布了一项针对其更高版本的数字平台Connect的尖端新写作分配技术和一个Virtual Labs产品,并与Proctorio达成协议,将Proctorio的远程监理和浏览器锁定功能引入McGraw Hill的课件中。麦格劳希尔的使用连接一直延续到整个高等教育界在财政Q2 2021与2019年麦格劳希尔同期还提供了其ALEKS数学准备免费接入相比,32%以上的激活扩大® 该计划为期两个月,目的是让当前和不断上升的大学生有机会在秋季学期之前以经济实惠的方式提高他们的数学技能。此外,麦格劳·希尔(McGraw Hill)最近与JED基金会合作,利用麦格劳·希尔(McGraw Hill)的学习平台,直接向大学生提供JED的心理健康资源,以在大流行的挑战中支持学生的情绪健康和福祉。

在K-12市场上,麦格劳·希尔(McGraw Hill)推出了Rise,这是一种新的课程解决方案,旨在帮助教育工作者识别和解决学生的个人学习差距,尤其是因中断而导致的学习损失。该公司还继续在专业市场中增强其基于数字订阅的访问解决方案,该季度的销售强劲。

标签: 在线学习

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。