AbleTo推出全套心理健康解决方案

来源:

虚拟心理健康服务的领先提供商AbleTo,Inc.宣布了一套针对付款人的综合解决方案,以应对不断增长的心理疾病AbleTo的高效护理模式可满足整个人口的健康需求。

AbleTo首席执行官Trip Hofer表示:“目前对心理健康服务,尤其是远程治疗的需求,是对付款人的迫切需求。” “更重要的是,我们了解到,积分解决方案的丰富性给付款人带来痛苦,并给患者提供了护理缺口。我们扩展了平台,以基于人群的方法为需要的任何人提供最高质量的精神保健。”

事实证明,AbleTo的循证护理可以显着减少心理健康症状并改善整体健康状况。现在,有了扩展的产品套件,AbleTo的临床严格护理就可以满足广泛人群的心理健康需求。每个解决方案均提供结构化的认知行为疗法(CBT)程序,这些程序针对参与者对个性化治疗体验的独特需求而量身定制。

Therapy 360 整合了AbleTo的能力,能够以人群为基础的护理方法主动识别,参与和治疗具有复杂精神健康需求和并发医疗状况的高风险个体。这可以在全方位支持中协调精神卫生服务,以实现真正的整体,长期影响。

Therapy + 可为有轻度至中度心理健康需求的个人提供AbleTo的受过专门培训的提供商在全国范围内的网络,以进行结构化计划,其中包括会议之间的数字支持。

Digital + 将数字CBT活动与一对一的动机指导相结合,为有轻度需求的人提供即时使用已证明可减少焦虑和抑郁的技术的机会。

AbleTo使用数据驱动的方法来评估需求和目标,以指导个人在整个解决方案套件中获得定制的体验。根据需要的严重程度和个人喜好,每位参与者最多可以接受八周的治疗,只需适当混合人力和技术支持即可。整个解决方案套件跨一个数据驱动的护理管理平台集成,以确保跨程序的质量并实现基于度量的护理。

AbleTo的首席产品官Peter Shalek说:“不能用千篇一律的方法来治疗心理健康。” “我们的解决方案套件为确保个人获得真正的个性化支持(从计划强度到交付方式)提供了新的机会,以获得明显更好的体验。”

标签: AbleTo

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。