首页 > 科技 > 正文
SpotX与Acxiom合作 支持IPG数据驱动的视频广告
发布时间:2020-12-16 21:30:10 来源: A+A-

全球领先的视频广告平台SpotX宣布与Acxiom建立新的合作伙伴关系,Acxiom是全球最佳营销者的数据和技术基础,旨在提供增强的基于受众的购买能力并改善使用Acxiom的数据进行库存匹配。新的集成功能将数据整合到供应方,从而使通过需求方平台(DSP)以编程方式购买媒体的广告客户可以更接近其所需的目标受众。

“具有针对性的广告和视频广告的个性化在预先谈判中变得越来越重要,因此我们希望确保提供最大规模的数据,以帮助我们的客户减少浪费的广告支出,不仅可以吸引更多的受众,还可以产生更多更好的结果。” SpotX战略合作伙伴关系副总裁Kristen Williams说。“我们与Acxiom的集成是SpotX对客户成功的承诺的重要一步,因为我们通过将广告与独特的数据融合在一起,指导他们做出最明智的决定。”

该合作关系为媒体所有者带来了更多的过滤需求,并增强了他们与广告主的互动,这些广告主专注于基于受众的购买,并希望通过精心策划且可行的第一方和第三方受众数据在所有设备和设备上磨合特定客户。平台。通过此次合作,广告客户将可以通过SpotX大规模访问高级视频广告资源,以及受众群体映射以及高级的预测和计划。此类受众群体映射只能在供应方以及与高级媒体所有者建立信任关系的提供商那里实现。

Acxiom数字数据高级副总裁John Baudino表示:“我们为营销人员提供了在其活动和度量范围内统一数据的能力,而我们的数据和技术层使我们能够应用各种技术(例如机器学习)来优化这些媒体活动。” “通过与SpotX合作,我们现在可以为客户提供更多的可见性,以了解他们可以覆盖的受众以及数据权限,保护和隐私,” Acxiom合作伙伴经理Ben Mittal补充说。

IPG领先的可寻址媒体代理商Matterkind当前正在利用与客户的整合来在主要受众中创造更多的知名度。

Matterkind高级电视总监Peter Parisi表示:“ Matterkind的可寻址策略和激活团队已经从SpotX建立私人市场交易的过程中获得了成功和高性能,同时利用了Acxiom数据。” “这使我们的团队能够与Acxiom作为数据合作伙伴合作,以在SpotX的优质视频广告资源中为我们的广告商确定并有效扩展战略受众。”

仅在合同允许SpotX的广告系列中,才可以使用Acxiom客户的数据段。集成使媒体购买者能够更有效地与受众交流并创造更多个性化的体验。SpotX和Acxiom均符合GDPR和CCPA隐私法规,因此媒体所有者和广告商可以放心,所有数据都受到信任和保护。

标签: SpotX

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

华硕ROG Phone 3出现在EEC上 并配备了高达12GB的RAM

看来,华硕ROG电话3已经被发现在EEC,这给了我们什么样的期待时,该设备正式在不久的将来的某...

09-17 17:14

小米Redmi 9大马发布四摄相机设置和5020mAh电池

该小蜜红米手机9已在马来西亚正式亮相,从RM499的价格为3GB RAM + 32GB的变种开始,而4GB...

09-17 17:14

微软Microsoft Surface Duo的发布时间可能比预期的要早

Microsoft一直在使用的双屏设备对我们来说很有趣。当然,他们运行两个可以通过单独屏幕进行交...

09-17 17:14

小米发布了他们的第一台27英寸游戏显示器 刷新率高达165Hz

上周,我们报道了小米计划推出一些游戏显示器,他们终于揭开了他们的第一台显示器的面纱。据...

09-17 17:14

华硕ROG Phone 3将会更大一些 并配备6000mAh电池

这是用于说明目的的ROG Phone 2,可以在下面找到ROG Phone 3渲染图像在华硕ROG系列手机是...

09-17 17:14