CentSai One推出使金融专业人员的营销变得容易

来源:

领先的金融健康平台CentSai通过其内容和讲故事消除对金融的恐惧,推出了CentSai One。该SaaS平台使用户可以访问大量的营销材料来为自己的业务发展打上烙印。

CentSai制作高质量的故事,测验和视频,以使用户能够以更少的威胁性和乐趣来学习更多有关金融服务的知识。现在可以通过CentSai One访问CentSai强大的内容目录-用户可以根据自己的受众和品牌量身定制。CentSai One旨在减轻企业制作自己的内容以吸引客户和潜在客户的机会。

CentSai One最初是在金融咨询市场中面向小型银行,信用合作社和金融顾问推出的。对于需要财务营销内容但资源或支持有限的专业人员来说,它是理想的工具。该平台将为其用户提供内容营销捷径,并可以访问包括故事,视频和测验在内的数千种内容资产。

内容选择过程非常简单快捷,用户可以使用过滤器来选择可以使用公司名称,徽标和自定义号召性用语进行标识的相关材料。内容也可以在企业的所有社交媒体渠道上共享。

CentSai One不仅基于强大的内容营销策略而开发,而且还使用户能够通过其内置的跟踪功能查看所选内容的效果。

金融专业人员通常通过多种方法来发展新业务,包括参加社交活动,确定特定目标,加入本地组织以及制作自己的内容,这些都是费时,重复且陈旧的过程。CentSai One帮助其用户专注于自己的业务,而不是花费时间和精力进行营销。

CentSai联合创始人兼首席执行官Arindam Nag说:“对于金融专业人士而言,作为一个人或一家小企业进行营销可能既耗时又昂贵。”

“ CentSai One使企业只需单击几下即可构建自己的目标内容营销计划。它易于使用,并通过其名称和徽标帮助企业品牌高质量的财务健康内容,从而更好地发展其客户群并建立更多的业务成功。” Nag补充说。

标签: CentSai ONE

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。