RAADR推出网站平台的新2.0版本

来源:

RAADR,Inc.(场外交易代码:RDAR)是一家技术和软件开发公司,使用人工智能监控网络欺凌和社交媒体平台,介绍其最新的网站更新版本2.0,在RAADR.com。

RAADR©改进了公司的主要网站,以更好地服务于其客户。新设计增加了品牌凝聚力和用户友好布局。这种美学和设计上的修改与即将在第三季度末发布的针对Android和Apple iOS平台的RAADR©application 2.0最终更新相吻合。

该网站使访问者清楚了解RAADR©平台和服务的功能。新外观融合了即将到来的应用程序更新的动画屏幕快照,并突出了 其许多令人印象深刻的功能。首席执行官Jacob DiMartino说:“在接下来的12个月中,我们网站和移动应用程序的新外观和新功能将在我们的用户群增长中发挥重要作用。”

新的RAADR©网站重新设计新颖,整洁,并且在移动设备上响应迅速。经过改进的RAADR.com允许已注册的用户登录到私人帐户仪表板,同时允许新访问者注册其服务。该公司为其平台提供1周的免费试用。

标签: RAADR

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。