Expedia2020夏季旅行报告

来源:

今夏,夏季旅行无疑与众不同,Expedia.com的最新报告揭示了美国人想要摆脱的优先事项和行为。利用搜索和需求数据以及对1,000多个美国人进行的全国民意测验,该报告的结果包括:

今年夏天,美国85%的旅行者可能会进行公路旅行

对国内夏季度假的兴趣同比增长了10%,占6月总体酒店搜索量的近85%

对住宿的需求正在上升

灵活性是关键:6月预订的住宿中有97%为可退款房价,同比增长近20%

健康与安全,避免人群优先于价格

Expedia.com公关和社交高级总监Nisreene Atassi说:“人们会错过旅行,他们有休假的日子,也希望保持安全。” “鉴于建议和限制的变化速度有多快,Expedia的主要工作之一就是确保我们的客户掌握在夏季旅行季节所需的信息。”

继续阅读以获取Expedia 2020夏季旅行报告中的更多见解和提示。

夏季旅客离家更近

根据Expedia的数据,在美国境内旅行始终是美国人的普遍选择,但是国际旅行限制加上健康和安全的不确定性导致国内夏季旅行搜索量增加了10%。1在6月份,该网站上几乎有85%的酒店搜索是针对美国境内的住宿。此外,6月份约有四分之一的预订是针对同州住宿,与去年相比略有增加。

最后一刻的假期也在增加,与往年相比,今年夏天0-7天预订旅行的旅行者更多。

阿塔西说:“尽管对于我们许多人来说,离开的愿望仍然很强烈,但今年夏天我们选择去哪里和去哪里看起来却有所不同。” “海滩和国家公园仍然很受欢迎,但是越来越多的美国人选择离家和驾车更近的目的地,而不是去异国情调的地方。有趣的是,我们已经看到旅行者在最后一刻制定了这些计划。事情是如此不可预测的现在使用,因此旅行者可能会为不久的将来制定旅行计划而感到舒适,而不是提前规划。”

安全第一:公路旅行被视为今年夏天最安全的出行方式

根据Expedia 2委托的1,000名美国人的最新调查,有85%的人表示他们计划或可能在今年夏天进行公路旅行,这主要是由于需要换风景(43%)和渴望享受户外活动(36%)。

由于旅行者冒险离开家乡,而目的地又回到了旅游业,因此在旅行计划中,健康和安全优先于价格。72%的调查受访者表示,他们今年夏天选择公路旅行是因为它比飞行更安全,并且越来越多的人将健康与安全(72%)和避免人群(68%)列为预算中的头等大事(60%) 。针对这些担忧,该行业正在推出新的卫生措施以帮助最大程度地降低风险。Expedia在网站上显示了这些卫生设施,使旅客可以放心离开家。他们会知道酒店物业是否增强了清洁程序,或者航空公司是否要求乘客戴上口罩。

旅行者还可以直接通过Expedia移动应用程序向其旅馆或度假屋发送消息,并要求其提供更多政策信息,要求特殊安排或检查泳池或水疗中心等特定设施是否将开放。

灵活性

由于不确定性影响今年的度假计划,因此许多旅行者选择了可以轻松调整,取消或重新安排的计划。Expedia的数据1显示,6月份预订的酒店住宿中有97%为可退款房价,比去年同期增长了20%。

为了更轻松地搜索灵活的选项,Expedia允许旅行者按提供免费取消的酒店和正在为以后的预订免收任何变更费的航空公司进行筛选。

阿塔西说:“人们通常选择不可退款的价格,因为它们通常更便宜,但由于有许多目的地急于欢迎游客,因此在不牺牲灵活性的情况下找到巨大的价值比以往更加现实。”

标签: Expedia

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。