Demotech网站为消费者 生产者和分析师提供洞察力

来源:

Demotech,Inc.,第一个对独立,地区和专业保险公司进行评估和评级的服务,也是保险技术运营商的首选评级服务。

根据沙龙罗马诺彼得雷利,CPCU,智能自动对焦,CCP,ARC,副总裁和共同创始人,“当消费者,生产者和第三方需要获得运营商的信息,他们现在需要的,他们喜欢它是免费的。Demotech签约与全国保险专员协会(NAIC)合作,能够以统一,直接的方式提供信息。”

MAAA(MBA)的ACAS总裁兼联合创始人约瑟夫·佩特雷利(Joseph Petrelli)指出:“包括联系信息,运营商网站,最新季度信息和最近两年的法定财务报表的摘录,以及运营地区,以及毛保费和净保费。”

首席财务官兼首席财务官II。Barry J. Koestler补充说:“我们的网站为保险公司和金融分析师提供了针对保险公司盈利能力的公司特定指标。如果公司的损失和损失调整费用准备金(L&LAE)估计是乐观的,他们夸大了税前法定收益,对于向NAIC报告数据的每家承运人,我们都会通过反映公司报告的L&LAE来公布其报告的税前收益的实现,这种关于承运人收益质量的见解在其他地方找不到。 ”

Demotech,Inc.

Demotech,Inc.是一家金融分析公司,专门评估独立,区域和专业保险公司的财务稳定性。Demotech的理念是根据保险公司的重点领域和业务模式的执行情况来评估和评估保险公司,而不是仅仅根据财务规模进行评估。Demotech是第一个对独立的地区和专业保险公司进行评估和评级的公司。Demotech不断增加的认证和接受名单已导致对在美国运营的400多家保险公司进行评级和审查。

标签: Demotech网站

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。