首页 > 科技 > 正文
美国公立大学系统任命韦德 戴克博士为校长
发布时间:2020-11-10 20:37:09 来源: A+A-

美国公立大学系统(APU的),在提供负担得起的,包容性,高质量的在线高等教育军事,退伍和服务意识的社区的领导者宣布,它已选择瓦德·戴克(Wade Dyke)博士为总裁,自2020年8月12日起生效。

APUS董事会主席兼海军陆战队第29指挥官,USMC(Ret)的Alfred M. Gray上将说,戴克博士是领导该大学前进的明智之选。格雷将军说:“当我们进入学习创新和成长的新时代时,我们对韦德领导组织的能力充满信心。” “戴克博士清楚地意识到有必要向我们的成年学习者提供卓越的学术知识,并促进学生的成功,并认识到我们学习平台的巨大价值,包括其将来能够提供更大规模的优质负担得起的高等教育的能力。”

APUS成立于1991年,原名为美国军事大学(AMU),并获得了高等教育委员会的认可。这所在线大学拥有超过82,800名活跃学生,其中87%的学生是来自不同背景的在职成人学习者。APUS相关,灵活的课程和负担得起的学费使超过98,000名校友受益。

美国公共教育有限公司(NASDAQ:APEI)首席执行官安吉拉·塞尔登说:“我热烈欢迎韦德担任APUS总裁。” “ Wade代表了院士,有远见和资深的执行官的完美结合,非常适合领导APUS向前发展。我对Wade能够帮助加速APUS的技术转型并推动组织履行其机构使命的能力充满信心。今天的学习者对APUS的在线教育经验以及对最大限度地提高学生教育投资回报的承诺做出了很好的回应。”

Dyke博士于2008年加入Kaplan,担任高等专业教育副总裁,并于2010年至2015年担任Kaplan大学(现称普渡全球大学)校长。在Kaplan期间,Dyke博士领导了卡普兰大学的学术运营和支持服务学校的在线和地面企业为50,000多名学生提供服务。他的战略学术眼光,前瞻性思维和对创新的专注提高了课程质量,丰富了学生的经验。此外,Dyke博士在扩大校园和在线学生的在线学习选择方面发挥了作用,同时加强了政策和实践,以促进整个组织的增长和创新。

最近,戴克(Dyke)博士曾担任Great Hearts Academies的首席执行官,Great Hearts Academies是一个特许学校网络,有近19,000名学生。

Dyke博士在麦迪逊的威斯康星大学获得了工商管理学士学位。他被任命为罗德学者,并就读于英国牛津大学。在牛津大学期间,戴克博士获得了政治和经济学的学士学位和硕士学位。他留在牛津大学,获得哲学,政治博士学位。他成为俄亥俄州立大学的助理教授,后来被任命为白宫研究员。戴克博士还曾在乔治·布什政府任职期间担任教育部副部长办公室主任。

戴克博士说:“我很高兴能在APUS历史上的这一关键时期加入APUS担任总裁。” “我一直很钦佩APUS的质量和负担能力,将自己的职业生涯投入到创新和卓越教育的交汇点上。我期待与组成APUS / APEI团队的董事会和有才华的教育工作者团队紧密合作。”

戴克博士是在APUS现任总统华莱士·波士顿博士去年宣布将于今年夏天退休之后开始进行广泛的全国性搜寻之后被选中的。波士顿博士于2004年至2016年担任APUS总裁,并于2017年9月重返该职位。在戴克博士出任总裁之前,波士顿博士将继续担任APUS总裁。

格雷将军说:“波士顿博士自2002年以来一直为APUS做出杰出贡献,并帮助确定了在线中学后教育的方向。” “在经济不确定性和高等教育快速变化时期,他谨慎而自信地领导了APUS,他的领导才能,远见和对创新的承诺为我们的成功奠定了基础。我们感谢波士顿博士的所有贡献和希望他是退休后最好的。”

标签: 美国公立大学

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

华硕ROG Phone 3出现在EEC上 并配备了高达12GB的RAM

看来,华硕ROG电话3已经被发现在EEC,这给了我们什么样的期待时,该设备正式在不久的将来的某...

09-17 17:14

小米Redmi 9大马发布四摄相机设置和5020mAh电池

该小蜜红米手机9已在马来西亚正式亮相,从RM499的价格为3GB RAM + 32GB的变种开始,而4GB...

09-17 17:14

微软Microsoft Surface Duo的发布时间可能比预期的要早

Microsoft一直在使用的双屏设备对我们来说很有趣。当然,他们运行两个可以通过单独屏幕进行交...

09-17 17:14

小米发布了他们的第一台27英寸游戏显示器 刷新率高达165Hz

上周,我们报道了小米计划推出一些游戏显示器,他们终于揭开了他们的第一台显示器的面纱。据...

09-17 17:14

华硕ROG Phone 3将会更大一些 并配备6000mAh电池

这是用于说明目的的ROG Phone 2,可以在下面找到ROG Phone 3渲染图像在华硕ROG系列手机是...

09-17 17:14