首页 > 科技 > 正文
Ace Tate融资1400万欧元 推动欧洲增长
发布时间:2020-11-10 20:37:09 来源: A+A-

荷兰眼镜品牌Ace&Tate在可持续性和技术进步方面处于行业领先地位。由现有投资者Rinkelberg Capital LTD。牵头的当前财务投资为1425万欧元,使这家成立7年的公司的总融资达到5750万欧元。

此轮融资使Ace&Tate可以在三个关键业务领域进行投资:在新的和现有的欧洲市场扩展零售业务,推广该品牌全渠道模式的新技术,以及推动当前的举措以成为一个更环保的公司。

在过去两年中,Ace&Tate同比增长60%,并且在2019年,它首次发布了数月的利润。将来,直接为客户服务的品牌公司打算在未来两年内将其销售额翻番。尤其是现在,由于欧洲因造成的封锁正在逐步缓解,购物者要求更多灵活的零售选项来选择,试穿和购买镜架。

“ Ace&Tate的成立是通过为我们的客户提供最佳的零售体验,将高品质,时尚的眼镜推向世界。最新一轮的融资将使我们能够进一步统一我们的实体和数字零售渠道,并为我们的客户创造更流畅,更个性化的购物体验,” 首席执行官Mark de Lange说道。

实体店

Ace&Tate承诺到2020年在欧洲开设16家门店,使10个国家/地区的门店总数达到70家。该品牌公司相信,线下零售的未来将为那些寻求在眼保健和眼镜时尚领域提供高质量服务的人们提供便利。随着商店的重新开放,Ace&Tate看到了很多回头客,他们都希望物理接触点能够浏览和使用Ace&Tate眼镜商和工作人员提供的眼部护理服务。该公司正在不断创新数字方式,以改善店内购物体验。最近添加了“离线愿望清单”功能。员工可以上传眼镜框,

虚拟改进

Ace&Tate将调整实体和虚拟零售渠道,以创造最佳的客户体验。虚拟服务已扩展到包括客户以前只能进入商店的支持。可以在线进行款式顾问和眼镜师的约会,并且荷兰和德国的客户可以在进行在线视力测试后更新他们的处方。通过整合面部测试,Ace&Tate的虚拟试穿服务将在未来几个月中得到显着改善,这将促使客户在线和实体店中收到个性化的推荐。

可持续性

Ace&Tate一直致力于创造环保眼镜。该品牌将在今年夏天启动两项新计划,以摆脱使用原始塑料的局面,并建立一种循环商业模式,以减少浪费并鼓励负责任的购物。第一项举措是Reframe,它允许客户回收使用过的Ace&Tate眼镜框架,以换取可以在店内兑换的积分。[2]然后,对这些框架进行翻新,并以限量收藏的形式提供给客户。该品牌的第二项举措是启动其第一个由预制醋酸盐废物制成的回收醋酸盐系列。

De Lange总结道:“随着我们迈向2021年,我们的客户仍然是我们关注的重点。我们将继续我们的使命,引领眼镜行业变得更加容易获得和可持续发展。”

标签: Ace Tate

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

华硕ROG Phone 3出现在EEC上 并配备了高达12GB的RAM

看来,华硕ROG电话3已经被发现在EEC,这给了我们什么样的期待时,该设备正式在不久的将来的某...

09-17 17:14

小米Redmi 9大马发布四摄相机设置和5020mAh电池

该小蜜红米手机9已在马来西亚正式亮相,从RM499的价格为3GB RAM + 32GB的变种开始,而4GB...

09-17 17:14

微软Microsoft Surface Duo的发布时间可能比预期的要早

Microsoft一直在使用的双屏设备对我们来说很有趣。当然,他们运行两个可以通过单独屏幕进行交...

09-17 17:14

小米发布了他们的第一台27英寸游戏显示器 刷新率高达165Hz

上周,我们报道了小米计划推出一些游戏显示器,他们终于揭开了他们的第一台显示器的面纱。据...

09-17 17:14

华硕ROG Phone 3将会更大一些 并配备6000mAh电池

这是用于说明目的的ROG Phone 2,可以在下面找到ROG Phone 3渲染图像在华硕ROG系列手机是...

09-17 17:14