首页 > 科技 > 正文
在2021年春季唤醒音乐节10周年纪念活动
发布时间:2020-11-10 20:37:09 来源: A+A-

LiveXLive Media(纳斯达克股票代码:LIVX)(“ LiveXLive”)是一个全球平台,用于播放音乐,喜剧和流行文化中的实时流和点播音频,视频和播客内容宣布,中西部最大的全电子音乐节-春季觉醒音乐节(SAMF)-将于2021年回到芝加哥市成立10周年。该活动将由Corona Electric Beach作为一项包括SAMF 2020及其于2020年7月4日至5日的首次虚拟体验的多年协议。LiveXLive还宣布,在上周末虚拟SAMF取得成功之后,SAMF的10周年活动将包括一个虚拟实时流组件。 。

LiveXLive总裁Dermot McCormack说:“我们正在为Spring Awakening试行一种新的商业模式,该模式将数字化和现实中的音乐会观看体验结合起来,并将其从区域性活动变为真正的国际化。” “我们对今年虚拟迭代的吸引力感到满意,并很高兴将这一愿景变为现实,以实现2021年10周年春季唤醒以及与Corona Electric Beach的合作。”

凭借20多场演出,SAMF 2020吸引了300万人次观看,增加了2020年迄今为止LiveXLive编程已获得的8,100万人次观看。该活动还赢得了250万人次的参与,成为EDM最著名,最受关注的包括Claude VonStroke,Bear Grillz,Krewella等即将到来的艺术家,以及芝加哥自己的Birthdayy Partyy,Gene Farris,Goodsex,Manic Focus,Porn和Chicken以及Win and Woo,都从他们的家中,遥远的场所(包括维尔京酒店的屋顶,俯瞰Gene Farris的芝加哥天际线设置,甚至是半管,Destructo在设置期间都同时滑板和DJ。虚拟SAMF也带来了耀眼的光影,因为SNBRN之类的DJ加入了朋友/角色,如外星人,迪斯科舞者和厨房迪斯科舞会。Manic Focus还使用激光和特殊的照明设备提升了现场直播设备的生产。

科罗娜品牌营销副总裁安·莱根(Ann Legan)表示:“在与我们的消费者的主要激情点和饮酒场合之一-电子舞曲互动中,Corona继续与我们的Spring Awakening合作非常令人兴奋。”

除了兼收并蓄的艺术家阵容外,Virtual SAMF 2020还提供独家商品,人才见面会,与许多艺术家的访谈以及对往年SAMF音乐节的回顾-所有这些都是LiveXLive音乐新闻和访谈节目LiveZone。LiveXLive的React Presents还赠送了2021年SAMF十周年的门票,其中还包括LiveZone的商品,会面,问候,后台独家商品和原始辅助内容。

虚拟SAMF观众可以通过Drizly *将Corona送上门,从而为2020年春季觉醒音乐节买单。

标签: 音乐节

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

华硕ROG Phone 3出现在EEC上 并配备了高达12GB的RAM

看来,华硕ROG电话3已经被发现在EEC,这给了我们什么样的期待时,该设备正式在不久的将来的某...

09-17 17:14

小米Redmi 9大马发布四摄相机设置和5020mAh电池

该小蜜红米手机9已在马来西亚正式亮相,从RM499的价格为3GB RAM + 32GB的变种开始,而4GB...

09-17 17:14

微软Microsoft Surface Duo的发布时间可能比预期的要早

Microsoft一直在使用的双屏设备对我们来说很有趣。当然,他们运行两个可以通过单独屏幕进行交...

09-17 17:14

小米发布了他们的第一台27英寸游戏显示器 刷新率高达165Hz

上周,我们报道了小米计划推出一些游戏显示器,他们终于揭开了他们的第一台显示器的面纱。据...

09-17 17:14

华硕ROG Phone 3将会更大一些 并配备6000mAh电池

这是用于说明目的的ROG Phone 2,可以在下面找到ROG Phone 3渲染图像在华硕ROG系列手机是...

09-17 17:14