首页 > 科技 > 正文
通过TCEB的新虚拟会议空间项目实现数字化
发布时间:2020-11-10 20:37:08 来源: A+A-

由于泰国会议展览局(TCEB)的虚拟会议空间(VMS)项目的结果,今年泰国将有40项活动上线或在泰国会展局(TCEB)的支持下增强在线影响力。

该项目支持两种类型的数字计划–网络研讨会和离线到在线(O2O)展览。在2020年4月启动三个月后,TCEB确认支持40个虚拟会议空间(VMS),其中一些活动包括网络研讨会和O2O组件。

对于网络研讨会,VMS支持用于所选平台的准备和管理。这包括为LIVE制作和准备演播室,以及增强功能,例如幻灯片演示,交互,问答和LIVE期间的民意测验。VMS支持的网络研讨会最多可容纳1,000名与会者。

对于O2O展览,VMS支持可用于与平台管理,参展商参与以及来自工作室或组织者场地的实时流媒体相关的活动。其中包括排序,生产,系统监控和技术支持,使参展商能够展示其产品和服务,并安全地进行在线交易。

其中一项大型活动已于5月下旬举行,而其他大型活动则计划于2020年6月至12月举行。

值得一提的是,VMS支持的活动涵盖了各个行业和地区。大型活动服务于玩具,体育,设计和数字内容行业,而国际公约涵盖旅游,数字,健康,医学,工程,园艺和设计。国际贸易展览会占VMS接收者的一半,服务于能源,食品,基础设施,特许经营,包装,健康/保健/美容和建筑行业。VMS支持的国内贸易展览都在曼谷以外的地方–孔敬(东北),素叻他尼(南部)和尖竹汶(东部)。他们为汽车,食品,饮料,农业和特许经营服务。

初步结果令人鼓舞。2020年泰国玩具博览会是一个大型活动,吸引了72,600名观众。泰国酒店协会在当地举办的研讨会,名为“最大化会奖旅游:在后COVID -19世界上赢得泰国和国际会奖旅游业务”,有3,405名参与者。东盟旅游协会举行的区域会议称为“旅游业的新常态,创造旅行泡沫”,吸引了3018名观众。

VMS项目于4月份启动,是TCEB战略的一部分,该战略使泰国的活动举办者,组织者和协会拥有数字专业知识,以减轻的影响并在数字化市场中蓬勃发展。

标签: TCEB

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

华硕ROG Phone 3出现在EEC上 并配备了高达12GB的RAM

看来,华硕ROG电话3已经被发现在EEC,这给了我们什么样的期待时,该设备正式在不久的将来的某...

09-17 17:14

小米Redmi 9大马发布四摄相机设置和5020mAh电池

该小蜜红米手机9已在马来西亚正式亮相,从RM499的价格为3GB RAM + 32GB的变种开始,而4GB...

09-17 17:14

微软Microsoft Surface Duo的发布时间可能比预期的要早

Microsoft一直在使用的双屏设备对我们来说很有趣。当然,他们运行两个可以通过单独屏幕进行交...

09-17 17:14

小米发布了他们的第一台27英寸游戏显示器 刷新率高达165Hz

上周,我们报道了小米计划推出一些游戏显示器,他们终于揭开了他们的第一台显示器的面纱。据...

09-17 17:14

华硕ROG Phone 3将会更大一些 并配备6000mAh电池

这是用于说明目的的ROG Phone 2,可以在下面找到ROG Phone 3渲染图像在华硕ROG系列手机是...

09-17 17:14