首页 > 科技 > 正文
发布了新的汽车电子商务转化率优化案例研究
发布时间:2020-11-10 20:37:05 来源: A+A-

新臣公司研究确定了关键领域的影响电子商务的转化率。研究数据指出,网站速度,用户体验,产品定价,市场细分和电子邮件营销是提高网站转化率和在线销售的关键。

数字营销代理公司Hedges&Company服务于包括汽车售后市场,OEM零件和动力运动行业在内的发烧友市场,该公司分析了来自美国和加拿大一百多个零件和配件网站的数百万笔在线购买。数据涵盖了2017年至2020年中期的交易,并包括零售商网站和直接向消费​​者销售产品的制造商网站(DTC)。

Hedges&Company负责人Jon Hedges表示:“这项新的转化率优化案例研究对于希望通过其电子商务网站提高效率并增加收入的售后市场业务非常有用。” “它显示了网站的哪些方面需要改进,以及它们如何影响转化率。”

到目前为止,站点速度是最重要的因素。根据Google Analytics(分析)中的报告,网站加载的速度接近电子商务网站转化率的近50%。

通过统计分析和预测模型,Hedges&Company发现在八秒钟内加载的汽车网站的平均转化率为0.5%。在五秒钟内加载的网站将转化率提高了一倍,达到1.0%,而在三秒钟内加载的网站的平均转化率则为1.8%。

该公司还研究了移动转化率。数据显示,网站速度对通过手机购物的客户的转化率具有类似的影响。

标签: 汽车电子商务

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

华硕ROG Phone 3出现在EEC上 并配备了高达12GB的RAM

看来,华硕ROG电话3已经被发现在EEC,这给了我们什么样的期待时,该设备正式在不久的将来的某...

09-17 17:14

小米Redmi 9大马发布四摄相机设置和5020mAh电池

该小蜜红米手机9已在马来西亚正式亮相,从RM499的价格为3GB RAM + 32GB的变种开始,而4GB...

09-17 17:14

微软Microsoft Surface Duo的发布时间可能比预期的要早

Microsoft一直在使用的双屏设备对我们来说很有趣。当然,他们运行两个可以通过单独屏幕进行交...

09-17 17:14

小米发布了他们的第一台27英寸游戏显示器 刷新率高达165Hz

上周,我们报道了小米计划推出一些游戏显示器,他们终于揭开了他们的第一台显示器的面纱。据...

09-17 17:14

华硕ROG Phone 3将会更大一些 并配备6000mAh电池

这是用于说明目的的ROG Phone 2,可以在下面找到ROG Phone 3渲染图像在华硕ROG系列手机是...

09-17 17:14