首页 > 科技 > 正文
国家健康科技公司 开发一个Web应用程序
发布时间:2020-10-19 19:18:35 来源: A+A-

在努力减缓传播,电子保姆®,国家健康科技公司,开发一个Web应用程序,以帮助全世界返回工作,回到学习,再回到生活。

该公司新的“保护者倡议传染病缓解计划”是一个技术平台,可以在个人进入企业,学校或礼拜堂之类的设施以及音乐会等活动之前,对个人进行COVID-19症状和风险预筛查。

电子照护者的“保护者倡议”网络应用程序在进入医疗机构之前会对个人进行症状和COVID-19风险的预筛查。

电子护理员首席临床官蒂姆·沃什伯恩(Tim Washburn)表示:“检测COVID-19呈阳性的人的数量正在增加,这是我们所见到的峰值的可怕部分。” “这并不是说我们要进行更多的测试,而是当我们进行测试时看到更高的发病率;这是每个人都担心的事情,我们可以通过“保护者倡议”极大地影响这一点。”

Protector Initiative可在任何装有Google Chrome的设备上使用,并且个人在离开家之前就可以使用。它也可以以信息亭的形式部署,供员工/客户在商业设施或人群聚集的任何地方现场使用。

电子看护者首席技术官David Keeley博士说:“就企业而言,雇主将在雇员进入工作场所之前注册并实施“保护者倡议”,作为其雇员的预检查工具。

如果记录的生命体征正常或在组织的指定范围内,个人将被允许进入设施或事件。如果任何生命异常,将根据疾病控制与预防中心(CDC)指南提示个人回答一系列传染病风险问题。

完成此过程后,所有数据都会安全地路由到指定的个人或个人团队进行审核。例如,组织可以选择将此数据发送给学校护士或地区医疗服务提供者。该指定人员将被告知异常读数,并使用该数据来确定是否应允许处于危险中的个人进入该设施。

Keeley说:“通过在人员到达设施或设施门前对其进行预筛查,并将该预筛查数据路由给负责设施访问控制的人员,我们可以减少进入这些空间的受感染人员的数量。” 。“在个人进入站点之前对任何'超级传播者'事件或位置进行预筛选,可以为每个人提供更强大的保护。”

Protector Initiative旨在具有很高的可扩展性,低成本且易于使用。可以将其他功能添加到该程序中,例如电子看护者的pocketMD远程医疗服务,使用户可以与认证的医生远程连接。该平台提供英语和西班牙语两种版本。

Keeley说:“当您现在看到其他技术时,其中很多技术都是为了在现场保存数据而设计的-因此它不会向前存储-或者是为个人使用而不是组织使用而设计的。” 。“借助Protector Initiative,我们可以提供必要的层次结构,以便在有人进入设施之前将数据提供给正确的人来做出决定,从而降低了被感染时潜在传播的风险。”

吉利说:“我们一直在寻找创新的方法,处于最前沿,并提供人们所需要的保护。” “无论是在年轻人口,老年人口,学校还是企业中,每个人都需要一些不同的解决方案……我们一直致力于在这种情况下创新和发展下一道防线或支持。”

标签: Web应用程序

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

华硕ROG Phone 3出现在EEC上 并配备了高达12GB的RAM

看来,华硕ROG电话3已经被发现在EEC,这给了我们什么样的期待时,该设备正式在不久的将来的某...

09-17 17:14

小米Redmi 9大马发布四摄相机设置和5020mAh电池

该小蜜红米手机9已在马来西亚正式亮相,从RM499的价格为3GB RAM + 32GB的变种开始,而4GB...

09-17 17:14

微软Microsoft Surface Duo的发布时间可能比预期的要早

Microsoft一直在使用的双屏设备对我们来说很有趣。当然,他们运行两个可以通过单独屏幕进行交...

09-17 17:14

小米发布了他们的第一台27英寸游戏显示器 刷新率高达165Hz

上周,我们报道了小米计划推出一些游戏显示器,他们终于揭开了他们的第一台显示器的面纱。据...

09-17 17:14

华硕ROG Phone 3将会更大一些 并配备6000mAh电池

这是用于说明目的的ROG Phone 2,可以在下面找到ROG Phone 3渲染图像在华硕ROG系列手机是...

09-17 17:14