OPPO推出针对5G网络的突破性有线和无线大功率充电技术

来源:

引领充电技术新时代的智能手机市场领导者OPPO宣布了四款产品的新闪光灯充电产品系列,标志着最新的闪光灯充电技术突破。产品阵容包括125W闪光灯充电,65W AirVOOC无线闪光灯充电,超小型便携式50W迷你SuperVOOC充电器以及110W迷你闪光灯充电器。这些新产品为5G网络提供了独特而前所未有的充电体验。

OPPO首席充电技术科学家Jeff Zhang 表示:“全球范围内5G网络加速部署以及包括游戏和视频观看在内的高功耗应用的日益多样化,代表了手机电池寿命和用户充电体验的新挑战自2014年推出VOOC闪充以来,OPPO一直引领着快速充电的发展。现在,我们致力于继续利用我们在大功率,无线和超小型充电技术领域的专业知识和优势,以便为用户提供安全,高效,便捷的超快充电体验。”

125W闪光灯充电:5G网络中的充电速度更快

20分钟内充满电: OPPO的125W闪速充电技术采用直接充电技术,可在5分钟内将4000mAh电池充电至41%,并以最快的速度在20分钟内充满电

业界最先进的闪光灯充电技术:它还与以前的SuperVOOC和VOOC闪光灯充电协议兼容

相同的紧凑尺寸: 从SuperVOOC的技术设计演变而来,125W闪光灯充电经历了全面的硬件架构升级,可以有效减少充电时间,同时又不增加充电器的尺寸

增强的安全性: 125W闪光灯充电背后的技术通过添加10个额外的温度传感器来监控系统的安全保护功能,这些温度传感器可监控充电状态并确保充电过程中的最大安全性

65W AirVOOC无线闪光充电:引领无线充电技术的发展

轻松便捷的充电: 市场领先的无线闪光充电技术65W AirVOOC无线闪光充电采用自主开发的隔离式电荷泵技术和并行双线圈设计,进一步提高了无线充电效率,从而无需电线即可实现超快充电

30分钟内充满电:以最快的速度,使其成为5G网络中充电的理想选择

展示的概念无线充电器:具有精美雕刻的玻璃,该玻璃由无模快速成型技术制成,是此类技术在消费电子市场中的首次应用。

没有过热的危险:充电器配备有半导体冷却器,用于调节进出的热量,以确保为设备充电后听筒不发热。在这种情况下,手机背面的温度 要比仅使用风扇散热的温度低2 °C以上

世界上最小最薄的充电器:50W迷你SuperVOOC充电器和110W迷你 闪光灯充电器

大功率超小充电器,随时随地: 50W迷你SuperVOOC迷你充电器体积小巧且易于携带,厚度仅为1.05厘米,可与名片夹大小相提并论,可为包括手机和手机在内的各种设备充电笔记本电脑,通勤和旅行极为方便

引入脉冲充电: 业内首创的航空级大功率钳位二极管和GaN高频开关电源技术,最终实现了大功率充电器的小型化。

不受大功率适配器尺寸和效率的限制: OPPO的110W迷你闪光灯充电器采用创新的双层结构,可实现高效的功率转换和温升控制,并以层压板和紧凑型结构的组合为基础,可最大程度地减少其尺寸仅为35.76 cm 3-类似于普通18W充电器的尺寸

专为智能连接时代而打造: OPPO的超小型充电器系列可随时随地提供闪光灯充电。即充即用已成为现实,一个为多个设备供电的充电器

OPPO中东和非洲地区总裁Ethan Xue 表示:“最新研究表明,到2025年,采用5G网络将在中东和北非地区超过4500万。我们有信心,我们的新产品能够满足该地区的需求偏好大功率应用程序的使用,提供增强用户体验,便携性和速度的解决方案,将电池寿命的挑战降级到过去的时代,随着智能连接时代对移动闪存充电的需求不断增长,OPPO将继续改善并升级VOOC闪光灯充电平台并开发行业领先的技术。”

截至2020年6月,OPPO已为闪光灯充电申请了2,800多项全球专利。该公司的30多种采用VOOC闪存充电技术的智能手机已为全球超过1.57亿用户提供了超快充电体验。

关于OPPO

OPPO是全球领先的技术品牌,致力于提供融合了艺术和创新技术的产品。基于领先,年轻和美丽的品牌元素,OPPO致力于让非凡的用户享受技术之美。

在过去的十年中,OPPO一直专注于制造照相手机,同时创新了移动摄影技术的突破。OPPO在2008年推出了首款手机,即微笑手机,标志着探索和开拓非凡技术的旅程的开始。如今,OPPO通过智能设备,ColorOS和OPPO Cloud和OPPO +等Internet服务将全球消费者的技术美学带入了世界。

根据IDC的数据,2017年,OPPO被评为全球第四大智能手机品牌。如今,OPPO的业务遍及40个国家和地区,在全球拥有6个研究机构和4个研发中心,以及位于伦敦的国际设计中心,为全球越来越多的年轻人提供了出色的智能手机摄影体验。

标签: Oppo

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。