首页 > 科技 > 正文
SK IE Technology开始为可折叠手机生产FCW
发布时间:2020-10-19 19:18:31 来源: A+A-

SK IE技术,专业子公司的SK创新的材料业务,将开始柔性保护层窗口(FCW)的工厂,这是在建立的商业运营去年年底,位于韩国忠清北道正平市。

FCW是SK IE Technology的商标。FCW具有类似于智能手机屏幕保护膜的形式,是一种通过硬涂无色聚酰亚胺(CPI)来提高耐用性的材料。它连接到可折叠,卷起和弯曲的显示表面,例如可折叠电话,可折叠电视和曲面显示器。FCW可以保护面板免受外部冲击(无论是过度触摸还是意外掉落)的损坏。它是制造折叠式电话的一种特别重要的材料,这种折叠式电话的屏幕经常被触摸,折叠和展开。

SK IE Technology最近已被选为全球智能手机制造商的FCW供应商,它将从本月开始向客户提供材料。这种合作关系进一步证明了SKIET突破性的制造技术,该技术针对可折叠手机进行了优化。

SK IE Technology是韩国唯一一家能够以自己的能力完成FCW制造全过程的公司。特别是,它负责生产FCW的原料合成以及附着在显示屏上的弯曲CPI膜的制造,特殊的硬质涂层(可提高抗震性)以及功能性涂层(可防止细小划痕或指纹,减少光反射) ,即使与某些化学品接触,也可保持表面完好无损。值得一提的是,该公司拥有独特的核心技术,可防止合成基本原料时形成异物。

基于这些技术进步,SK IE技术在以下类别中获得了很高的评价:耐刮擦的表面耐用性,即使在过度折叠和展开后也不会引起变形的弯曲可靠性以及质量均匀的能力。

SK IE技术的首席执行官Rho Jae-sok表示:“能够提供FCW(一种柔性显示器专用的材料)是SK Innovation子公司追求的深刻变革的结果,也是SK IE Techology的FCW制造的证明。技术和大规模生产能力。” 他补充说:“我们将通过为发展迅速,质量卓越的柔性显示器行业做出贡献而继续共同成长。”

标签: SK IE Technology

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

华硕ROG Phone 3出现在EEC上 并配备了高达12GB的RAM

看来,华硕ROG电话3已经被发现在EEC,这给了我们什么样的期待时,该设备正式在不久的将来的某...

09-17 17:14

小米Redmi 9大马发布四摄相机设置和5020mAh电池

该小蜜红米手机9已在马来西亚正式亮相,从RM499的价格为3GB RAM + 32GB的变种开始,而4GB...

09-17 17:14

微软Microsoft Surface Duo的发布时间可能比预期的要早

Microsoft一直在使用的双屏设备对我们来说很有趣。当然,他们运行两个可以通过单独屏幕进行交...

09-17 17:14

小米发布了他们的第一台27英寸游戏显示器 刷新率高达165Hz

上周,我们报道了小米计划推出一些游戏显示器,他们终于揭开了他们的第一台显示器的面纱。据...

09-17 17:14

华硕ROG Phone 3将会更大一些 并配备6000mAh电池

这是用于说明目的的ROG Phone 2,可以在下面找到ROG Phone 3渲染图像在华硕ROG系列手机是...

09-17 17:14