Mindleap Health与Brightmind签署协议 启动全面冥想计划

来源:

Mydecine Innovations Group Inc.(CSE:MYCO)(OTCMKTS:MYCOF)(FSE:0NF)(“ Mydecine”或“ Company”)欣然宣布其子公司Mindleap Health Inc.(“ Mindleap”)已与Brightmind(“ Brightmind”)于2020年7月21日签署了一项协议,以在Mindleap的高级数字医疗平台上启动全面的冥想计划。根据协议条款,Brightmind将向Mindleap提供专门的冥想内容,而Mindleap将使该内容可在平台上购买。

Brightmind是领先的冥想应用程序,可提供世界一流的冥想专家定制的实用指导。Brightmind提供了一个强大的课程,该课程基于著名的冥想教育者Shinzen Young在过去40年中开发的教学方法。

Brightmind是第一个也是唯一一个可以轻松使用Shinzen强大系统的应用程序。Brightmind应用程序已被下载超过100,000次,并且在其令人垂涎的“我们爱的新应用程序”部分以及《福布斯》和《赫芬顿邮报》中得到了苹果的推荐。Shinzen的系统是如此清晰且组织良好,以至于哈佛大学和其他顶尖大学的神经科学研究者使用他的系统来设计实验,并将Shinzen聘为研究顾问。

Mindleap创始人兼首席执行官Nikolai Vassev表示:“我们的愿景是,人们可以拥有先进的工具,并可以从他们的手掌中获得专业的心理保健专业人员,从而实现持久的生活改变。正念可以带来许多好处,而一切都会减少压力和悲伤增加幸福感和专注度。Brightmind的计划已为数千人提供了根本性的转变,与Mindleap的合作关系将为我们的客户和平台带来更多价值。”

在过去的20年中,基于冥想和正念的程序越来越受欢迎。医生和心理健康专业人员正在接受冥想,因为科学研究开始表明冥想是有效的,特别是在与压力有关的情况下。

冥想应用程序市场已成为主流,几乎没有放缓的迹象。仅在2019年,冥想市场就达到了12亿美元。雇主们正在接受正念训练,Headspace和Calm等领先应用程序的下载量已超过5000万,同时估值达到了十亿美元。主要参与者提供了相对简单而浅薄的冥想指导,他们的用户很快就精疲力尽,而Brightmind全面而可靠的程序则为最终用户提供了更强大的价值。

如果冥想得到很好的实践和情境化,它是改善心理健康的最有效方法之一。

Brightmind创始人兼首席执行官Toby Sola表示:“冥想是一种升级思维软件的方法,以满足我们瞬息万变的世界的需求。我们一直在努力提供出色的程序,并很高兴与Mindleap合作,以便我们能够交付节目,甚至更多人。”

Brightmind冥想计划将是今年秋天晚些时候在Mindleap上提供的其他五个数字健康计划的一部分。最终用户的可扩展性,一致性和降低的成本为Mindleap平台提供了更全面,更通用的产品。

标签: Mindleap Health

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。