首页 > 科技 > 正文
Etisalat使用Synamedia的Infinite Platform启用云OTT服务
发布时间:2020-10-30 19:29:48 来源: A+A-

Synamedia宣布,阿联酋最大的运营商Etisalat已推出SwitchTV,这是一种基于Synamedia的Infinite Cloud TV平台及其端对端的新型直接向消费者(D2C)服务视频网络产品组合。

新兴市场中领先的电信运营商Etisalat之所以选择与Synamedia合作,是因为其技术可提供支持,货币化和扩展免费和付费直播电视频道,追赶和收看多屏服务所需的灵活性,安全性和敏捷性。一经请求。尤为重要的是Synamedia的私有CDN,它使Etisalat可以利用其基础架构和私有云解决方案为广大受众提供内容。

借助Infinite,Etisalat可以将视频处理,保护,分发和货币化到所有消费类设备。好处包括可以灵活选择SwitchTV订阅套餐和不同的电影租赁模式。用户还可以享受个性化的观看体验,从而轻松找到自己喜欢的内容并加深参与度。借助Synamedia的云DVR解决方案,观众可以在云中录制节目并在任何设备上观看。Synamedia还通过提供阿拉伯语,西方和亚洲内容的频道来支持Etisalat的多语言要求。

此外,Etisalat正在部署Synamedia的端到端视频网络,以减少从编码到CDN和播放器的视频工作流各个阶段的延迟,同时还使带宽需求最小化。这样可确保SwitchTV为观看者提供高度可靠,始终如一的高质量观​​看体验,而不会造成干扰或缓冲。

Infinite已与Evergent市场领先的全球收入和客户生命周期管理平台预先集成,从而为Etisalat提供了全面的电信级用户管理解决方案的优势。与Evergent的多租户平台的集成使启动SwitchTV变得容易,并通过有针对性的促销,先进的产品和报价管理以及与其他Etisalat服务的捆绑来发展业务。

Synamedia首席执行官Yves Padrines说:“ SwitchTV OTT服务对于阿联酋居民而言是一个巨大的转变。” “由于我们提供了全面的解决方案,Etisalat的灵活产品吸引了广泛的受众,从寻找免费节目的人们到想要优质现场体验或租借电影的受众。用户已经开始下载应用并获得有关质量的反馈经验和功能非常正面。”

“ SwitchTV改变了该地区观众的游戏规则。Evergent通过预先集成,先进和创新的货币化选项对Synamedia服务进行补充,从而为无缝的客户之旅做出了贡献。Evergent很高兴能与SwitchTV成为Etisalat的数字转型战略的一部分, ” Evergent创始人兼首席执行官Vijay Sajja说。

标签: 云OTT服务

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

华硕ROG Phone 3出现在EEC上 并配备了高达12GB的RAM

看来,华硕ROG电话3已经被发现在EEC,这给了我们什么样的期待时,该设备正式在不久的将来的某...

09-17 17:14

小米Redmi 9大马发布四摄相机设置和5020mAh电池

该小蜜红米手机9已在马来西亚正式亮相,从RM499的价格为3GB RAM + 32GB的变种开始,而4GB...

09-17 17:14

微软Microsoft Surface Duo的发布时间可能比预期的要早

Microsoft一直在使用的双屏设备对我们来说很有趣。当然,他们运行两个可以通过单独屏幕进行交...

09-17 17:14

小米发布了他们的第一台27英寸游戏显示器 刷新率高达165Hz

上周,我们报道了小米计划推出一些游戏显示器,他们终于揭开了他们的第一台显示器的面纱。据...

09-17 17:14

华硕ROG Phone 3将会更大一些 并配备6000mAh电池

这是用于说明目的的ROG Phone 2,可以在下面找到ROG Phone 3渲染图像在华硕ROG系列手机是...

09-17 17:14