首页 > 科技 > 正文
AuthIndicators欢迎Google BIMI试验
发布时间:2020-10-30 19:29:43 来源: A+A-

制定了BIMI(邮件识别的品牌指标)规范的AuthIndicators工作组祝贺Google在Gmail中启动BIMI试点。

BIMI是一种电子邮件规范,允许在经过身份验证的电子邮件中显示品牌徽标。在接下来的几周中,BIMI飞行员将在Google和Verizon Media上活跃起来;在来年,其他主要邮箱提供商将开始其他试点。

特别要注意的是,其中包括“验证标记证书”(VMC),这是BIMI规范中定义的最高级别的验证,通过验证发件人是否拥有要发送的徽标来帮助减少欺骗的危险。尽管Gmail是第一个试用VMC的公司,但AuthIndicators预计该组件将在邮箱提供商中得到广泛采用。

AuthIndicators工作组主席Seth Blank说:“ BIMI规范代表了整个电子邮件生态系统中公司多年的精心合作。“它是为安全性和可伸缩性而设计的,它将有助于刺激电子邮件身份验证的采用,从而使每个人的电子邮件都更加安全。令我感到兴奋的是,它现已迈出了下一步:在现实世界中测试规范。”

BIMI提供了一种在DNS中发布徽标以与收到的电子邮件一起使用的标准化方法,它使域所有者可以建议显示特定图像。

AuthIndicators工作组与BIMI的目标是通过增加对DMARC的强身份验证的采用来增强电子邮件生态系统。这也符合Gmail飞行员的目标。BIMI鼓励电子邮件发件人通过保护其域免受欺骗,减少网络钓鱼的可能性并提高所有用户对电子邮件的信任度和安全性来增强其安全状态。

AuthIndicators工作组的成员包括Fastmail,Google,LinkedIn,Twilio SendGrid,Validmail,Varimail和Verizon Media,以及许多具有深厚行业经验的热情个人贡献者,所有这些人都为该标准投入了大量时间和资源。

AuthIndicators工作组还要感谢Encert Datacard和DigiCert这两个证书颁发机构在协助开发验证程序方面所做的努力。

标签: Google BIMI

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

华硕ROG Phone 3出现在EEC上 并配备了高达12GB的RAM

看来,华硕ROG电话3已经被发现在EEC,这给了我们什么样的期待时,该设备正式在不久的将来的某...

09-17 17:14

小米Redmi 9大马发布四摄相机设置和5020mAh电池

该小蜜红米手机9已在马来西亚正式亮相,从RM499的价格为3GB RAM + 32GB的变种开始,而4GB...

09-17 17:14

微软Microsoft Surface Duo的发布时间可能比预期的要早

Microsoft一直在使用的双屏设备对我们来说很有趣。当然,他们运行两个可以通过单独屏幕进行交...

09-17 17:14

小米发布了他们的第一台27英寸游戏显示器 刷新率高达165Hz

上周,我们报道了小米计划推出一些游戏显示器,他们终于揭开了他们的第一台显示器的面纱。据...

09-17 17:14

华硕ROG Phone 3将会更大一些 并配备6000mAh电池

这是用于说明目的的ROG Phone 2,可以在下面找到ROG Phone 3渲染图像在华硕ROG系列手机是...

09-17 17:14