首页 > 教育 > 正文
技术挑战赛宣布新的赞助商Zoom Video Communications
发布时间:2021-02-15 18:00:15 来源: A+A-

科技挑战是自豪地宣布新的赞助商呈现,缩放视频通信。30多年来,Tech Interactive的工程计划已帮助成千上万的年轻创新者发展了21世纪的技能。今年,技术挑战赛已转向完全虚拟的形式。

“技术挑战赛”邀请4至12年级的学生团队使用工程设计技能来解决实际问题。他们在此过程中学习创造力,团队合作精神和毅力。今年的项目Ultimate Upcycle旨在应对大流行期间的生活和工作挑战,并将重点放在可持续性上。团队将用纸板组装有用的物品,然后将其转化为新的物品。在4月24日至25日的虚拟展示会上展示解决方案之前,参与者还创建了团队日记和原型。

“数十年来,“技术挑战赛”激发了聪明的年轻人解决独特的问题,而今年也不例外。我们很高兴看到我们的虚拟环境使该程序能够在遥远的世界中蓬勃发展,” Roxana Shirkhoda表示,缩放带来的社会影响。“我们迫不及待地想看看学生们的想法!”

关于Tech Interactive

Tech Interactive是位于加利福尼亚州圣何塞市中心的家庭友好型科学技术中心。我们的动手活动,实验实验室和设计挑战经验使人们能够凭借创造力,好奇心和同情心进行创新。在创造沉浸式STEAM教育资源以开发本地,全国和全球下一代问题解决方案方面,该技术公司处于世界领先地位。

标签: 技术挑战赛

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46