首页 > 教育 > 正文
Savvas Learning Company和Turnitin合作提供下一代书写工具
发布时间:2021-02-15 18:00:16 来源: A+A-

面向K-12教育的下一代学习解决方案领导者Savvas Learning Company很高兴地宣布,它将整合其颇受欢迎的“我的观点 英语语言艺术(ELA)”计划与Turnitin的的修订助理®,一个符合标准的,数字版本的工具,允许学生参加他们的写作到一个新的水平。

修订助手使用人工智能为学生提供书面作业方面的即时,自定义和可操作的反馈,然后再将其提交给老师。

我的观点是一个以学生为中心,受老师启发的6-12岁扫盲解决方案,可创建引人入胜,互动且真实的学习环境,以促进更高的成就。该计划提供印刷,数字和混合格式的资料,无论在哪里学习,教师都能为教师提供最优质的教学资源,以支持他们的学生。

我的观点中增加了Turnitin的修订助手,从而使ELA程序更加强大。通过符合国家标准和计划的阅读和写作任务,例如高级分班英语和历史,国际文凭课程,SAT和ACT,学生可以为满足高水平考试的需求做好充分的准备。我的Perspectives和Revision Assistant一起教学生如何在任何情况下写作,从而促进大学和职业生涯的准备。

Savvas Learning首席执行官Bethlam Forsa说:“学习写作技巧对学生来说可能是一个挑战,尤其是在如今的短信时代。要成为一名强大的作家需要实践,但学生通常并不自然地倾向于修改自己的作品。”公司。“这就是为什么我们与Turnitin合作的原因。现在,可以使用最新的机器学习技术,激发使用我的Perspectives的学生修改他们的作品,使修改和编辑过程更具吸引力和启发性。”

Turnitin的修订助手使用人工智能来分析学生的写作并快速识别学生的长处和挣扎。它通过向学生提供详细,整体和句子层次的评论来激发学生不断修改自己的作文。它还提供了色彩鲜艳,易于理解的图标,代表了“清晰”,“发展”,“组织”和“语言”四个关键区域,以衡量学生如何表达自己的想法。

修订助手不仅可以增强学生的能力,还可以通过节省教师的时间来增强他们的能力,从而使他们可以专注于指导并轻松地评分学生的写作。通过“我的观点”,教师可以在“修订助手”仪表板中查看学生提交的作品和草稿,提供反馈并为作品评分。详细的报告提供有关学生写作技巧的深入,实时数据,并提供见解以指导有区别的教学,并随着他们成为更强大的作家而跟踪和衡量他们的成长。

标签: 书写工具

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46