首页 > 教育 > 正文
Zovio宣布历史性的高等教育交易
发布时间:2021-02-02 21:02:39 来源: A+A-

Zovio (纳斯达克股票代码:ZVO)宣布,出售阿什福德大学于亚利桑那大学全球校园(“环球校园”)现已完成。继在11月WSCUC批准,在亚利桑那大学公布了董事的首届董事会 为全球校园。

由于采用了,高等教育向数字学习的重心加速了。大学生越来越多地选择在线学习,而越来越多的机构在校园和在线提供课程。在Zovio技术的推动下,全球校园将通过结识学生,无论他们在教育途中和居住在何处的方式,开创高等教育的未来。

随着交易的结束,全球校园正在努力确保非传统和代表性不足的学生能够获得负担得起的高质量在线高等教育。

这项交易使Zovio根据一项长期的战略服务协议,可以继续为Global Campus提供创新的,以数据为驱动的教育技术服务,从而巩固了Zovio作为世界一流的教育技术服务公司的地位。作为其他高等教育机构,公司和学习者的领先技术和服务提供商,Zovio增强了追求多元化增长的能力。

“佐维奥很荣幸与亚利桑那大学全球校园合作,提供我们的数据驱动技术服务,以满足每位学生的需求,特别是需要灵活访问高质量在线教育以帮助他们实现目标的非传统学生,佐维奥创始人,总裁兼首席执行官安德鲁·克拉克(Andrew Clark)说。“今天的新闻进一步证明,它将是像这样的创新教育模式,它将重新定义学习的未来。通过提供满足学习者和大学需求的在线教育服务,Zovio技术正在推动更好的决策,见解,以及可以提高学生保留率和学位完成率的解决方案。”

亚利桑那大学全球校园临时首席执行官保罗·帕斯托克(Paul Pastorek)表示:“就像教育对个人和社区带来变革一样,全球校园及其与Zovio的合作将有助于改变高等教育。” “全球校园和Zovio优先考虑确保学生取得成功,这种合作关系将提供高质量的在线课堂体验以及个性化的支持服务,这将帮助我们的学生实现职业和个人目标。”

标签: 高等教育

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46