PUR与波士顿​​三大非营利组织合作庆祝GivingTudayday

来源:

为了揭开序幕GivingTuesday,PUR节日®水,特洛伊有限公司(NASDAQ:的海伦HELE)品牌,以市民学校,友宣布新的伙伴关系波士顿儿童基金会和Thrive Support&Advocacy,以支持当地的青少年教育工作。PUR将捐赠总额$ 130,000在这些组织,以及捐375 PUR ®铅减少投手分发给当地的儿童和他们的家庭越大波士顿地区。

“从我们在社区中受到铅含量升高影响的工作中,我们经常看到存在知识鸿沟,这可能会阻止人们寻求更清洁的水解决方案,”卫生高级技术总监Mike Mitchell说和特洛伊海伦的家。“我们很高兴能与Thrive Support&Advocacy,市民学校和波士顿儿童之友合作,因为我们坚信教育可以帮助弥合这一差距,并最终为我们的孩子们提供一个更美好,更美好的未来的机会。”

根据EPA的规定,儿童水中的铅1受到的影响最大,这可能导致许多健康问题,影响到几代人的社区。PUR的新合作伙伴关系专注于为可能无法获得这些资源的孩子提供的教育计划和指导。

“从八月份与Mike Mitchell的第一次对话开始,我们可以说这将发展为有意义的伙伴关系。Mike致力于教育铅污染风险最大的家庭,并渴望成为榜样。 “我们的青春是在一段低谷时期引起人们的关注的最重要原因。”波士顿儿童之友发展部主任Stacy DellOrfano说。

“公民学校很荣幸与PUR和Troy的海伦(Helen)合作,为需要清洁水的社区提供水罐和过滤器,并让他们的员工成为我们计划的志愿者,”公民学校首席执行官Emily McCann说。“ PUR员工将帮助我们的学生了解水过滤背后的科学知识,并分享有关职业机会的信息。这种伙伴关系将帮助我们确保学生获得他们赖以生存的燃料。”

兴旺的支持与倡导总裁兼首席执行官肖恩·罗斯补充说:“兴旺的支持与倡导很高兴与PUR合作,共同教育我们的青年参与者及其家人更清洁的水解决方案的价值。对于患有发育障碍的成年人,PUR了解健康对我们人口的重要性。我们期待与他们分享信息,并欢迎PUR加入Thrive社区。”

PUR是家用净水器类别中的领先品牌,用于水龙头净水器,水罐和分配器以及备用过滤器。30多年来,PUR一直是人们家中的必备品,这些新的合作伙伴关系是PUR致力于通过优质过滤为所有人提供清洁水的承诺的一部分。

标签: PUR

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。