建立终身学习系统 城市路线图

来源:

阿斯彭研究所的未来工作倡议今天发布了一份新报告,《建立终身学习系统:城市路线图》, 概述了城市加强教育和劳动力体系以支持终身学习的战略。这份报告是一个的高潮$ 1.25万件起批,认识到的基金会 ,以推动当地的教育,培训和政策措施,支持职工导航21日世纪的劳动力。

虽然终身学习是在之前就建立一支具有竞争力的劳动力的重要组成部分,但帮助人们找到工作,重新进入劳动力市场或发展新技能和能力已经变得更加紧迫。城市越来越意识到建立公平,可访问的终身学习系统以帮助居民发展职业的重要性。

在过去的一年中,倡议和基金会汇集了当地的领袖,行业高管,学术机构,培训机构和决策者从芝加哥,伊利诺伊州,亚利桑那州凤凰城,和康涅狄格州哈特福德,以更好地了解城市如何可以发展终身学习系统,以支持工人。世界经济论坛(World Economic Forum)的最新报告预测,到2025年,全球将有50%的员工需要重新技能培训。据皮尤研究中心(Pew Research Center)称,超过一半的就业成年人认为,必须进行新的培训以保持劳动力竞争力。

在此挑战的最前沿进行的对话的基础上,本报告阐明了创建有助于而不是阻碍终身学习的系统的障碍和机遇。该倡议和基金会将 在2020年12月3日举办一次虚拟活动,以进一步探索该报告的主要发现。

从世界知名的教育机构,创新的培训提供者到雇主和非营利合作伙伴,城市拥有应对这一挑战的大量资产。本报告详细介绍了和市领导可以采取的具体步骤,以建立综合有效的终身学习系统,包括:

建立副职位并建立终身学习咨询委员会

建立工作和培训的数字平台,并扩大职业咨询

支持更公平的教育和培训体系

“尽管人们对联邦政府和州政府在促进教育和培训方面所起的作用知之甚少,但很少有人把注意力集中在城市发挥领导作用以帮助其工人在动荡和变化中适应和发展方面所发挥的机会。劳动力市场”,阿斯彭研究所未来工作倡议执行董事Alastair Fitzpayne说。“城市一直是增长和创新的中心,这在很大程度上是由于城市中存在着独特的资源-从世界一流的大学和社区学院到各种各样的雇主。基于与芝加哥,凤凰城和哈特福德的城市领导人的对话,该报告提出了城市可以采取的促进终身学习的具体步骤。”

“在我们应对不断变化的工作性质和带来的经济影响的同时,城市有机会利用雇主,教育机构,政策制定者和地方组织的集体力量来建立一支有弹性,具有竞争力的劳动力队伍。”认知基金会执行董事克里斯汀·提图斯(Kristen Titus)说。“当前的危机加剧了我们劳动力系统中持续的不平等和变化,这项研究有助于阐明前进的道路。”

根据该报告,城市有机会扮演更大的角色,以帮助失业,就业不足和在职工人更好地驾驭这一复杂的环境—这样,城市可以建立一个包容性的终身学习系统,以培养技能娴熟,具有竞争力和经济的人流动劳动力。

标签: 终身学习系统

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。