帮助托儿服务提供者最大限度地利用资源

来源:

Lumii童装,企业大使的关联公司,很高兴地分享近期成功推出了印第安纳早教中心。在过去的几个月中,印第安纳州东北部的早期学习提供者已利用这一独特资源来帮助建立可持续发展的中心,从而为印第安纳州的儿童提供特殊的照料和教育机会。

全州的工作家庭都依靠托儿服务来确保他们的日常工作计划不会受到不利影响。然而,在过去的几年中,获得可行的选择已成为一个日益严重的问题。随着大流行,早期学习中心正在努力应对这些挑战,同时致力于为孩子提供积极的经历和优质的教育。为了帮助全州的设施,印第安纳州的早期学习中心提供了最新的资源,以帮助在大流行中导航必要的变更,流程和协议,从而使早期学习提供者可以更好地为他们的孩子和家人服务。

印第安纳州早期学习中心是一项基于订阅的计划,该计划支持并加强托儿业务,印第安纳州早教中心为Hoosier托儿所主管,企业主,教师和员工提供了2,000多种创新,实用工具,手册,政策和预算指南,以实现最佳业务实践,人力资源,室内和室外安全,应急准备等。此外,会员可以享受基本教室和建筑用品(包括清洁和保健产品)的折扣价,以及独特的,印第安纳州特色的早期学习工作委员会,该委员会允许提供者将职位发布到LinkedIn,Indeed,Jorappido等。

蒙台梭利教育中心和Agapé的负责人丽莎·豪(Lisa Howe)表示:“即使发生了一切,我们仍然可以在今年秋天开设一家全新的工厂,这要归功于印第安纳州早期学习中心提供的好处。”育儿部。“我们已经节省了数千美元,从学校用品到架子到桌子和椅子。我们建立幼儿中心的主要重点始终是在学习中创造快乐,印第安纳州的早期学习中心在帮助我们方面起到了不可或缺的作用。我们这样做。”

得益于从全国其他32个州的类似计划中收集到的数据和研究的支持,印第安纳州早期学习中心已经在为其成员展示大量的时间和财务节省,从而使印第安纳州的幼儿计划有机会将这些节省的资金重新投资以进一步提高质量为其子女提供照料和教育,并保持运营可行性。

Lumii Kids首席执行官Karyn Tomkinson博士说:“印第安纳州的早期学习中心是经过尝试的真正数字方法的定制版本,可以提高霍西尔州儿童保育计划的质量和可持续性。” “我们的平台正在提供托儿服务提供者当前最需要的资源和利益:节省宝贵的时间和金钱,使保姆可以专注于工作中最关键的部分-支持幼儿的成长。”

标签: 托儿服务

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。