Hobsons的Naviance宣布2020年的增长尽管空前

来源:

学校和全国各地的学生被迫从传统的,面对面的教学快速旋转和学习,完全虚拟的设置。尽管这样突然转变,学校也水涨船高于2020年成功-等具有NAVIANCE由霍布森,领先的大学,职业,生活准备的平台。

我们欢迎有机会在学校和学生为中学后目标做准备时为其提供服务。

尽管学习方法可能已经改变,但全国各地的学区都对学生的中学后学习表现出了坚定的支持。2020年对于Naviance来说是增长和积极势头的一年,也是对我们的K-12合作伙伴进行投资的一年。为了支持全国各地的学校和地区,因为他们的学生面临着新的社交情感学习需求,霍布森向全国各地的学校免费提供了价值300万美元的其Naviance课程产品,这促使《新闻周刊》将霍布森列为拥有以下服务的前50家公司之一在大流行期间脱颖而出。

大学申请过程发生了巨大变化,许多高校都采用了可选考试政策。对于使用Naviance的学生来说,对高等教育的兴趣从未如此高,高中毕业后表示对大学感兴趣的学生人数增长了15%。学生对Naviance大学匹配工具的使用增加了19.4%,今年到目前为止,Naviance处理了超过700万份大学申请。

正如最近的《内部高等教育》文章所述,使用Naviance的学生比以往任何时候都对价值感兴趣。在成本类别中,“满足需求的100%”是最主要的搜索条件,学生研究了超过80亿美元的奖学金。在,每10名高中学生中就有4名使用Naviance,到2020年,超过60万名新学生加入了Naviance社区。

霍布森一家的首席执行官凯特·卡西诺说:“我们的K-12合作伙伴今年面临的障碍是前所未有的。我们为能帮助学校继续通过Naviance继续为学生提供服务和支持感到自豪,我们为此感到自豪。” “正如我们在新的一年中所欢迎的那样,我们也欢迎有机会继续为我们的学校及其学生为中学后目标做准备。”

在大流行开始之初,霍布森一家无缝过渡到全职远程工作,这使我们的团队及其提供的支持服务始终如一。在最需要支持的时候,Naviance继续有效地为K-12合作伙伴提供服务。实时聊天支持查询的响应时间为1分钟,支持呼叫的响应时间少于2分钟,而支持电子邮件的响应时间不到2个半小时,这证明了这一点。

标签: Hobsons

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。