技术培训助理任命新

来源:
导读 技术培训教具宣布特拉维斯库恩将承担有效主席的作用2020年12月1日。他将监督技术培训辅助工具及其商业部门原型解决方案的运营和销售的各个

技术培训教具宣布特拉维斯库恩将承担有效主席的作用2020年12月1日。他将监督技术培训辅助工具及其商业部门原型解决方案的运营和销售的各个方面。

Coon带来了数十年的职业和技术教育服务行业经验。他于1995年加入DEPCO,开始了他的职业生涯,之后担任公司的运营经理,之后被提升为副总裁兼东部地区销售经理。2012年,他加入乐高教育北美,担任销售经理,监督内部销售团队,并覆盖太平洋西北地区。库恩(Coon)在2014年被任命为技术培训援助的运营经理的领导职位,并在2020年1月升任副总裁。在此职位上,他简化和现代化了会计,运营流程,市场营销和供应商关系。

库恩说:“我很高兴在TTA和原型解决方案公司获得这个新机会。” “我们相信,为教师和学生配备最新教育技术进行动手训练的使命比以往任何时候都更为重要。与优秀人才一起工作很高兴,因为我们帮助K-12,技术培训学校和大学提高了水平教育成果和发展明天的劳动力。”

库恩成为TTA的第三任,继任现任和老板拉里·巴格特(Larry Baggett)退休。拉里·巴格特(Larry Baggett)担任总裁一职已有数十年,负责监督TTA的发展以及原型解决方案的推出,以服务于商业和工业3D打印领域。拉里(Larry)继承了他的兄弟库特·巴格特(Curt Baggett),后者于1963年成立了公司。

巴格特说:“特拉维斯的领导和管理技能是我决定退休的关键因素。” “我可以信心十足地迈入下一阶段,因为技术培训辅助工具和原型解决方案已经掌握了。”

标签: 技术培训

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!