Gen G宣布第一批Gen G基金会年度奖学金获得者

来源:

全球电竞组织(Gen.G)宣布,其Gen.G基金会奖学金获得第一流。来自全国各地的11名大学生获得了奖学金,该奖学金的重点是支持在大学或学院就读于游戏,电竞,企业家精神,新闻或内容创作感兴趣的女性,有色人种和低收入学生。每人将获得10,000美元的本学年学费补贴,并将成为Gen.G正在进行的2021年指导和职业发展计划的一部分。

收件人(有家乡)包括:

泰勒·布莱克(加利福尼亚州萨利纳斯)-加州州立大学,长滩

Jaya Deeliore(密苏里州圣路易斯)-圣玛丽学院/圣路易斯大学

麦迪逊·多斯(Madison Doss)(乔治亚州麦克唐纳)-Spelman College

Nathan Harris(堪萨斯州欧弗兰帕克)-亚利桑那州立大学

克里斯蒂娜·黄(加利福尼亚州斯托克顿)-加州大学洛杉矶分校

乔丹·门多萨(乔丹·门多萨(加利福尼亚州格伦多拉)-加利福尼亚州立大学,北岭分校

Prem Patel(肯塔基州罗素斯普林斯)-肯塔基大学

Joaquin Pizana(密歇根州阿德里安)-密歇根州东部大学

麦迪逊·塞勒斯(麦迪逊·塞勒斯)(犹他州盐湖城)-犹他大学

克莱顿·辛克莱(Clayton Sinclair)(乔治亚州亚特兰大)-大学。的加利福尼亚州,尔湾

Deanna Tran(阿肯色州史密斯堡)-大学。中阿肯色在费耶特维尔

正在为进入大学的国际学生举办决赛。由于该学生将于2021年初入选。

Gen.G品牌副总裁Gina Chung Lee表示:“有史以来第一个Gen.G Foundation班是一个非常特殊的群体;他们将在未来几年成为游戏界的变革推动者。“这一过程的最好部分是了解这些学生并听取他们的故事。我们将继续优先考虑建立一个对游戏和数字媒体事业充满热情的多元化和支持性的人脉网络。2021年将会有更多人加入!”

每位获奖者都将获得限量版衬衫,衬衫上印有Heron Preston(Gen.G执行品牌顾问)的设计作品。球迷今天可以在geng.gg上以$ 65的价格预订这件T恤,而所得款项净额将进入2021年Gen.G Foundation基金。

今年初,Gen.G宣布投入100万美元发展下一代游戏行业的领导者,并承诺通过建立Gen.G基金会及其合作伙伴-硅谷银行,大学,在10年内每年投入100,000美元肯塔基大学,东密歇根大学和大黄蜂大学。

标签: 奖学金获得者

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。