首页 > 教育 > 正文
恒指启动AVERT主动射击和紧急应变计划
发布时间:2021-01-07 18:14:02 来源: A+A-

健康与安全协会(HSI),在紧急护理和环境,健康和安全(EHS)的软件,培训和法规遵从解决方案的公认领导者宣布,它已与Premier Safety Group的前创始人共同发起了AVERT(主动暴力应急响应培训)。

AVERT提供挽救生命的策略,以预测潜在危险并在发生积极暴力时迅速做出反应。

AVERT提供挽救生命的策略,以帮助个人预测潜在的危险,如果发生积极的暴力行为,则迅速做出反应,并立即对威胁生命的出血做出反应。该程序利用情景训练来模拟典型的遭遇,使个人能够采取紧急策略快速采取行动,以应对暴力遭遇以及如何避免严重受伤者的流血。

由在执法和医疗领域具有深厚背景的专业人士带领,AVERT计划提供正确的培训内容,产品和讲师专业知识的组合。借助AVERT,HSI支持紧急护理需求的整个生命周期:预防,准备和响应。通过识别,减少和管理暴力和攻击行为,防止潜在的暴力事件。通过装备人员并赋予他们在暴力事件发生期间和之后进行导航,响应和采取行动的能力来做好准备。并以全面的培训计划做出响应,以培训,认证和帮助个人挽救生命。

HSI首席执行官Chad Birckelbaw表示:“不幸的是,经常发生的射手事件是与之相关的并且正在上升;因此,我们的目标是通过提供最相关的紧急事件准备和响应培训来保护社区。” “我们很高兴能将Premier Safety Group团队加入其中。他们提供正确的培训和产品组合,通过装备人员并赋予他们在射击比赛期间和之后进行导航,响应和采取行动的能力,为人们做好准备。”

“主动射手训练是当今最受欢迎的训练计划之一,而HSI的训练网络是使我们能够最大程度地利用这些核心救生计划的独特渠道,” AVERT计划开发商Darcy Leutzinger解释说。和主任。

凭借Waud Capital Partners的最新资本投资,HSI继续投资于战略收购,进一步实现了使工作场所和社区更安全,成为健康,安全和环境行业公认的领导者的使命。

标签: AVERT

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46