首页 > 教育 > 正文
标准汽车产品推出汽车教育计划
发布时间:2021-01-07 18:14:03 来源: A+A-

标准汽车产品公司(SMP)推出了汽车教育计划(AEP),以协助讲师并帮助汽车技术专业的学生发展可以在海湾使用的专业技能。

随着虚拟学习正成为课堂教学中受欢迎的一项补充,SMP计划为学生提供补充培训,同时为他们提供机会获得礼物并帮助他们的讲师为教室布置。AEP的初始课程包含四个视频系列,探讨点火线圈问题,测试和技巧。

自9月初推出以来,已有1000多名技术学生参加了该计划的1级课程。

要进行注册,讲师将创建一个帐户并在www.SMPAutoEducation.com上建立他们的课程。系统会生成一个唯一的URL,教师可以将其发送给他们的学生,然后由他们注册并加入其教师的AEP教室。成功完成课程后,学生将获得证书和礼品包装,而教师将获得教室的海报,垫子等。

SMP培训总监Ryan Kooiman在评论该计划时表示:“我们很高兴我们的汽车教育计划获得了如此广泛的欢迎,我们能够为教师和学生提供支持。这是众多方法之一SMP正在帮助教育下一代汽车技术人员。”

标签: 汽车教育计划

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46