首页 > 教育 > 正文
教育和招聘在全球范围内更具包容性
发布时间:2021-01-07 18:14:02 来源: A+A-

IBM(纽约证券交易所:IBM(IBM)宣布,P-TECH是一项突破性的公共教育模式,旨在加强服务水平差的社区中的教育公平性和职业发展机会,目前已在28个国家和地区开展。中国是采用该模式的最新国家,到目前为止,拥有P-TECH学校的国家总数达到28个。IBM还向免费的P-TECH在线在线职业准备平台添加了意大利语,韩语,波兰语和土耳其语,使全世界更多的年轻人更容易获得技术和专业能力。

尤其是当大流行加剧了社会经济差距时,P-TECH使学生能够获得高中文凭,符合行业需求的免费大学副学士学位以及包括薪酬指导在内的工作场所经验,为学生提供进入大学和职业的途径和实习。私营和公共部门共同调整培训和教育实践,以优先考虑途径和技能,使人们能够获得当今需求最大的工作。

第一所P-TECH学校于2011年在纽约布鲁克林开幕,IBM作为其行业合作伙伴,与纽约市公立学校和纽约城市大学合作。现在,有超过240所P-TECH学校在运营,与近200所社区学院和600多家行业合作伙伴合作,其中包括GLOBALFOUNDRIES,汤姆森·路透社,大众汽车公司等。在P-TECH模式中,行业合作伙伴关系至关重要,它有助于洞察准员工所需的技能和素质,并在学生中培养这些技能和素质。

P-TECH模式有助于为区域经济和服务不足的人群提供强大的劳动力,为“新领”工作做好准备-在网络安全,设计,大型机管理等领域,技术熟练且发展迅速的职业不需要传统大学度。

P-TECH被证明是有效的。例如,仅在:

最初的毕业生获得副学士学位的速度是准时的全国社区大学毕业速度的四倍。

IBM P-TECH学校的学生人数至少为40%的年轻女性和90%的非洲裔人或西班牙裔。这些数字将有助于技术产业的多元化,并通过更具包容性的经济增长来刺激创新。

MDRC的中期研究结果表明,纽约市的前7所P-TECH学校在不牺牲其他学术课程的情况下,增加了学生获得的CTE学分。

IBM教育副总裁Grace Suh表示:“ P-TECH满足了每个国家的最大需求之一:弥合学校和工作之间的鸿沟,以促进教育公平。这些遍布全球的牢固的公私合作伙伴关系有助于创造长期的社会经济转变,并为建立更具包容性和创新性的社会提供新的愿景。”

GLOBALFOUNDRIES教育与劳动力发展主管Tara McCaughey表示:“ P-TECH对先进制造业的职业机会感到兴奋。该模型建立了重要的伙伴关系,使行业与教育之间的联系更加紧密。” “ GF自豪地成为纽约州 哈德逊河谷和大首都地区的四家P-TECH的行业合作伙伴,这为与学生讨论专业技能并参加有关先进制造领域的小组讨论提供了重要的机会。完成P-TECH计划的学生是下一代技术人员,未来的工程师和领导者的重要组成部分。”

为了将P-TECH学校的某些优势带给更广泛的受众,IBM还创建了Open P-TECH,这是一个免费的数字学习平台,它将P-TECH工作场所学习,专业和技术技能课程的重要组成部分扩展到学习者和老师。该平台在130多个国家/地区中有超过13万名学习者和教师在使用该平台。现在提供中文,英文,法文,意大利文,韩文,波兰文,葡萄牙文,西班牙文和土耳其文版本。

标签: 教育

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46