首页 > 教育 > 正文
大峡谷大学连续十三年延长学费冻结期
发布时间:2021-01-07 18:14:01 来源: A+A-

在大峡谷大学过去十年的显着转型中,发生了许多变化,但没有一件事:学费。

对于13个连续两年,私人基督教大学已经宣布将其冻结学费率凤凰校园。在不计入机构奖学金的情况下,2021-22学年的学费将保持在$ 16,500。由于超过90%的GCU学生有资格获得2020年总计近1.6亿美元的机构奖学金,因此2020-21年的平均学费约为8900美元,可与公立大学相提并论,远低于其他私立学校。该总数不包括联邦援助,例如佩尔助学金和补贴的学生贷款或外部奖学金,这些奖学金可进一步降低学生的自付费用。除了学费外,GCU学生每年平均要支付大约900美元的学费,这通常比公立和私立大学都要少得多。

根据大学理事会《大学定价和学生资助趋势报告》的数据,自2008-09年GCU开始冻结学费以来,四年制公立大学的学杂费平均成本上涨了40%,达到10,560美元,而在四年的私立机构中,学费上涨了32%,达到37,650美元。

在食宿方面,GCU仍然保持非常竞争力。根据大学理事会的数据,四年制公立大学的食宿平均成本在2020 -21年增加到11,620美元,四年制私立学校的平均食宿费用则达到13,120美元。GCU的平均食宿成本仅为$ 8,128,尽管几乎所有的现代宿舍楼都是在过去10年中建造的,并且大学床位的大约50%是单人居住的公寓式生活。

因此,GCU的毕业生所欠债务(根据College Scorecard的2016-18数据平均为20,168美元)低于公立和私立非营利性大学的全国平均水平(根据2019年来自College Access and Success的数据为28,950美元))。GCU毕业生的平均债务也低于亚利桑那州 学校的平均债务(24,712美元)。

GCU主席布莱恩·穆勒(Brian Mueller)在谈到校园入学热潮时说:“我们感到非常幸运,过去12年我们能够在校园基础设施上投资近15亿美元,以跟上大学的发展。”学生人数从2008年的不到1,000名传统学生增长到今天的23,000名,拥有270多个学术课程。“我们能够通过使用我们的现金储备来做到这一点,而不必通过增加学费将这些成本转嫁给学生。”

研究表明,随着大学校园学费增加,多样性下降。穆勒说,由于连续13年冻结了学费,结果是形成了高质量的学生团体,其中有46%的有色学生(包括28%的西班牙裔和6%的非裔人)也非常多样化。

Mueller说:“我们在校园和社区中采取了许多不同的举措来解决多样性问题,但是最大的区别是我们有能力使所有社会经济阶层的人都能负担得起私人基督教教育。这创造了平等给所有人带来机会。”

标签: 大峡谷大学

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46