首页 > 教育 > 正文
将LearningRx评为大流行期间需求量最大的顶级教育特许经营
发布时间:2021-01-07 18:14:00 来源: A+A-

LearningRx最大单对单的大脑训练公司在世界上,取得了特许经营商业评论的名单“顶级教育特许经营在大流行期间需求量很大。”

根据该出版物,由于许多父母试图平衡工作和学校的需求,因此在大流行期间,教育专营权正在提供宝贵的服务。Franchise Business Review报道:“随着企业逐渐重新开放,越来越多的人回到办公室,在大流行期间对教育支持的需求比以往任何时候都大。” “通过提供教学支持,育儿服务和青年娱乐计划来满足需求的特许经营者正在急剧增加。”

当前的特许经营权所有者在独立特许经营者调查的关键领域(例如培训和支持,领导力,核心价值和财务机会)上对LearningRx一对一的大脑训练和所列的其他特许经营权给予了很高的满意度。

LearningRx首席执行官Kim Hanson表示:“我们现在遇到的主要问题之一是关于辅导和个人大脑训练之间的区别。” “尽管这两种方法都可以为处于困境中的学生提供帮助,但是他们可以为不同的问题提供不同的解决方案。家教是提供第一次错过的材料。例如,如果您的孩子是一个学习能力强的孩子,但由于长期缺课而落后于学校,补习可以帮助他们赶上错过的材料; LearningRx的一对一脑部训练旨在帮助提高弱智的认知能力,从而促进任何学科的学习;我们的计划针对并训练弱者的脑力,例如记忆力,处理速度和注意力-加强学习努力的根本原因。”

那些继续在阅读,理解或多门学科上挣扎的学生,或者需要比同伴更努力或更长的时间来完成家庭作业或取得良好成绩的学生,可能具有一种或多种较弱的认知能力。为了帮助确定学生为何挣扎,家庭可以安排认知技能评估。如果结果确定了较弱的认知技能,则个性化的大脑训练计划可能会帮助增强他们的认知技能,从而使学习(和生活)更加轻松。

标签: LearningRx

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46