无限优先级宣布Sabinet Gale非洲期刊合作伙伴关系

来源:

无限的优先级,信息出版公司,与南非Sabinet,南非信息产业的领导者,大风,圣智一个公司,研究和学习全球先锋协调资源,以使学术机构可以访问Sabinet收集的来自非洲大陆的全面学术期刊。

到目前为止,机构中非洲国家一直严重缺乏合法内容。该系列满足了367种最新和230种回顾性全文期刊的需求。涵盖的主题领域是商业和金融;教育; 劳动; 法; 医学与卫生;宗教; 科学,技术和农业;社会科学和人文科学。该数据库将于2021年推出。

据罗莎琳德Hattingh,在南非Sabinet董事总经理,“伙伴关系已经从一开始,我们建立了我们的企业,在资源共享的建国理念,使信息获取南非Sabinet的DNA的重要组成部分。我们承包无限的优先级,以协助确定扩大我们在北美市场的影响力的方法,我们很高兴能与Gale建立合作伙伴关系,向世界提供非洲的信息。” 艾里斯·汉尼Unlimited Priorities总裁指出:“ Sabinet与Gale的合作伙伴关系将使学者和学生通过强大而实质性的信息来扩大对非洲大陆的了解。我们很荣幸能够为这项有价值的努力提供支持,并很高兴我们能够谈判这一飞跃。”

关于Sabinet

凭借超过35年的良好性能历史,Sabinet坚定地确立了自己的领导者地位,以便利于访问各种高质量和可靠的信息源。在过去三个十年的过程中,南非Sabinet已经建立了提供强大的本地和国际声誉非洲的信息世界和世界信息非洲。

Sabinet致力于承诺,伙伴关系,理解和支持的价值,从而为支持图书馆的技术流程,促进资源共享和实现对信息源的访问提供了使命。

标签: 无限优先级

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。