首页 > 教育 > 正文
教育学院授予CCNE护理课程认证
发布时间:2021-01-07 18:13:59 来源: A+A-

教育学院自豪地宣布,其护理计划已获得大学护理教育委员会(CCNE)的为期五年的完整认证,为增加从2021年1月11日开始的两个新程序。

有了护理认证,ACE现在为护理理学学士(BSN)提供新的RN,为护理理学硕士(MSN)课程提供新的RN。从RN到BSN的总费用为7950美元,包括所有学费和杂费,使其成为该国最实惠的护理计划之一。ACE将继续提供从RN到MSN的计划,这是获得学士和硕士学位的加速全程途径,重点是护士管理和护士教育的研究领域。

CCNE被教育部认可为国家认证机构,并且是全美领先的护理课程,包括学士,硕士和居住级别的认证机构。ACE寻求自愿认证,以证明其护理部门和课程的高质量。

ACE总裁Shawntel Landry博士说:“自从我们的护理计划于2018年启动以来,ACE的所有人,特别是我们的护理学院和员工,一直在努力获得CCNE认证。” “我们特别高兴的是现在以不到8,000美元的价格提供从RN到BSN的按需计划。这确实表明ACE致力于使所有学生都能负担得起和享受高质量的教育。”

ACE于2018年8月通过RN to MSN计划进入护理教育领域。从一开始,完全在线的程序就以循证为基础的课程为基础,这些课程教授全球观点,信息学和创新思维。护理学生也有机会与当地的医疗机构一起设计实习课程。新的RN到BSN计划包括机会参加两门硕士课程,因此学生可以轻松地继续学习ACE的MSN计划。

“我为ACE建立的护理计划感到非常自豪,并获得了CCNE认证,” ACE医疗专业助理教务长Claudia Mitchell博士说。“我们的计划旨在确保我们的毕业生为在当今复杂多变的医疗环境中工作做好充分准备并发挥领导作用。”

标签: 美国教育学院

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46