伟易达捐赠25000美元使学前班的K老师感到惊讶

来源:

儿童电子学习产品的全球领导者VTech®Electronics North America通过AdoptAClassroom.org宣布了其“ Pre-K Flash Fund”,这是一家屡获殊荣的全国性非营利性组织,为K-12老师和学校提供最灵活的资金。100名急需的Pre-K老师将通过快速基金获得每人250美元,以帮助他们购买本学年所需的物资,无论他们是在教室还是在远程教学。

伟易达总裁安迪·基马赫(Andy Keimach)表示: “我们公司知道如何为父母提供有趣的教育产品,我们希望将这种支持扩展到教师身上,使他们能够获得所需的必需品,为学生提供最佳的学习体验。”电子北美。“本学年的外观可能会有很大不同,但没有区别的是,教师继续面临着用自有资金为其学习材料提供资金的挑战。伟易达希望该快速资金可以帮助减轻个人财务负担,使他们能够集中精力对他们的学生。”

AdoptAClassroom.org最近进行的一项教师支出调查发现,今年春季,教师在学校用品上平均花费了自己的252美元,用于购买远程学习材料。这相当于他们在典型的整个学年中平均在学校用品上花费的三分之一。此外,调查发现,如果继续进行远程学习,有59%的教师需要为学生提供新技术,有57%的人需要软件,有49%的人需要教室耗材和/或邮寄用品,还有48%的人需要自己家的技术。他们可以远程教学。

AdoptAClassroom.org执行董事Ann Pifer说:“我们非常感激VTech,这是我们的第一个企业合作伙伴,将他们的捐款集中在我们的Pre-K老师身上。” “通常,Pre-K老师被忽视了,在当今充满挑战的环境中,他们比以往任何时候都更需要我们的支持。”

“这是痛心地说,但是,因为它不是强制性的,学前班教师通常冷落和不接收相同的支持,其他教师说,”诺玛瓦拉多,从学前班老师赫米特,加利福尼亚州,他的课堂被伟易达采用。“但是,现实是Pre-K对于孩子们从小就开始学习至关重要。我真的很爱我的孩子,伟易达的捐赠对我来说意义重大。”

标签: 伟易达

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。