首页 > 教育 > 正文
HSS分享成功的策略 通过在线计划支持老年人的健康
发布时间:2020-12-12 10:33:09 来源: A+A-

在大流行导致三月份出现“在家待诊”命令之后,特殊外科医院(HSS)的公共和患者教育部门发起了一项重要计划,以促进虚拟编程以支持社区。2020年4月至2020年8月,HSS实时和按需计划的参与者达到519,605人,比去年同期增长了3500%。

一个重要的目标受众是老年人。HSS公共与患者教育高级协调员Claudia Zurlini说:“缺乏活动和社会隔离是严重的公共卫生问题,随着人们的年龄增长,这种问题更加普遍。” “即使在大流行之前,研究表明,超过25%的65岁及以上成年人没有活动并且与社会隔离,这种情况自3月以来就变得更加严重。大流行消除了许多体育活动和社交机会,并且可能加剧这种情况肌肉骨骼和慢性健康状况,也可能引起情绪困扰。”

为了解决这些健康问题,HSS​​教育学院采用了各种在线方法来提供高质量的肌肉骨骼健康教育,锻炼和支持计划。HSS将其大流行前亲自编程的近80%过渡到虚拟运动和教育产品,并增加了新的课程和内容。HSS员工向参与者提供了技术支持并提供了教师培训。

在公共卫生协会的年会上,Zurlini女士在“ 期间向虚拟自我管理程序的转变:确保老年人的访问和效力”演讲中讨论了成功过渡到在线编程的最佳实践,这实际上是在10月26日举行的。

“以前的亲自锻炼计划和讲习班已使用Zoom转换为视频会议,并且通过电话会议为老年人提供了冥想和支持小组,以使那些无法上网或不习惯使用的人易于使用和访问。视频会议。”她解释说。“此外,还通过网络研讨会现场直播了与肌肉骨骼健康专家的教育讲座,并进行了录制,以便以后可以按需访问它们。我们还制作了有关冥想,减轻压力和预防家庭锻炼伤害技巧的视频。”

HSS还以易于理解且引人入胜的格式每周发送一封包含健康信息的电子邮件,将读者引导至可以实时或按需访问的其他资源和与主题相关的程序。

Zurlini女士及其同事收集了数据,以通过调查,焦点小组和参与者反馈来评估计划的有效性。“我们的后续行动表明,我们的针对性方法导致了计划范围的显着扩大,并在改善流动性和生活质量以及减少孤独感方面产生了积极成果。”

大多数接受调查的参与者(72%)年龄在60岁以上,并报告称他们越来越依赖虚拟锻炼计划来维持身体活动和活动能力,并帮助缓解压力和孤立感。百分之八十五的调查参与者表示他们获得了知识;83%的人说他们提高了自我管理能力;90%的人表示计划满意;83%的人说他们向其他人推荐了这项服务。

标签: HSS

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46