纪念埃丝特 罗尔诞辰100周年的在线庆祝活动

来源:

加入 非裔人研究图书馆和文化中心(AARLCC) 11月7日和8日为上一个虚拟的庆祝 Facebook的即时 履行艾美奖的百年诞辰奖获奖演员和mp参海滩的本地人以斯帖罗尔。罗尔(Rolle)生于1920年11月8日,在舞台和银幕上表现出色,最出名的是在1970年代情景喜剧“好时光(Good Times)”中担任女族长佛罗里达埃文斯( Florida Evans)。

该埃丝特·罗尔100个虚拟的庆祝活动是由两部分组成,在网上周末的计划,该计划开始于周六,11月7日,在晚上7点,包括教育和娱乐的敬意从原来的游戏展示举足轻重的场面, 让美好的时光罗尔:在生活和遗产Esther Rolle先生在100点 之后与特别嘉宾交谈后进行了特别介绍。

庆典活动将在11月8日星期日-罗尔的实际生日-下午4点举行,其中展示了《让好时光罗尔》中的场景, 随后是音乐娱乐活动,使之成为值得她继承遗产的生日狂欢!

由布劳沃德县图书馆,布劳沃德县文化处,Destination Sistrunk,Arc Labs Media,LLC共同合作,使Esther Rolle 100活动成为可能,并得到了银行以及非裔人研究图书馆和文化中心之友的支持。

非裔人研究图书馆和文化中心为此特殊场合委托“让美好时光来临”,并由Broward社区基金会授予“社区艺术”赠款。社区艺术资助的目的是将艺术带入布劳沃德(Broward)社区,激发创造力和当地自豪感。Broward社区基金会提供了以下基金的支持:Edward Hashek和John Jors慈善基金,表演艺术基金,John D. Ryan基金,Linda和Michael Carter基金以及Mary和Alex Mackenzie社区影响基金。

标签: 在线庆祝活动

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。