PrimaryCareNOW产生创纪录的数字参与度

来源:

继续医学教育的领导者Pri-Med最近完成了另一个成功的PrimaryCareNOW版本:Pri-Med虚拟会议,该会议于10月15日在Pri-Med.com上进行了直播。与贝勒医学院的领先教师合作开发的为期两天的数字学习经验为近4,000名初级保健临床医生提供了13个循证课程,涵盖涉及初级保健的不同治疗领域,包括流感课程和医用。

自5月以来,Pri-Med每月至少主办一次PrimaryCareNOW虚拟会议,产生了36,000多名临床医生注册。自2019年10月以来,这些虚拟会议的成功帮助Pri-Med推动了CME / CE信贷收入的同比增长80%。

PrimaryCareNOW已成为医疗保健临床医生的首选教育资源,其内容广泛,涉及各种初级保健主题,按需提供的课程以及鼓舞人心的主题演讲者,包括医学博士,MACP的Sanjiv Chopra;医学博士Frank J.Domino; Claire Panosian Dunavan,医学博士;和AC理学博士Richard A. Gibbs。

Pri的教育运营副总裁Sara Floros说:“我们每周都会在Pri-Med.com上提供新的教育,为一线医疗人员提供最新的临床指南和见解。” -医生 “随着越来越多的临床医生转向数字教育,我们将继续与我们的专家团队合作,以制定及时,相关的计划,包括其他的PrimaryCareNOW和CardiologyNOW会议。”

Pri-Med将在今年结束时再发行另外两个版本的PrimaryCareNOW,其中第一个版本是与西北大学Feinberg医学院的著名教授Jennifer A. Bierman和医学博士合作开发的,定于周四至周六举行。 ,11月12日至14日。2020年最后一个虚拟会议,周四至周六,12月3-5日,由主旨发言标题丹妮拉J.喇嘛,MD,布莱根妇女医院和哈佛医学院在马萨诸塞州波士顿市。

标签: PrimaryCareNOW

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。