丘拉维斯塔小学区候选人Famela Ramos

来源:

Famela Ramos运动讨论了10月23日星期五发生的事件,围绕计划中的集会袭击她的候选人资格和诽谤她的名字。

该传单邀请人们参加反法梅拉集会,被称为“撕毁法西斯法梅拉”,并邀请参与者举起拳头和抵抗力量(无论如何)。此外,宣传文件还描绘了Famela在垃圾桶中使用的竞选标语。

拉莫斯女士的志愿者,生物技术公司Therapeutic Solutions International的合作者Wais Kaihani说:“我很荣幸能动员Famela Ramos的支持者到抗议者计划集结反对Famela的地点。”法梅拉。“我一生中从未遇见过一位政治家,她没有屈服于对手的水平,而是微笑着并邀请所有人开始为Journey的歌曲“ Do n't Stop Believing”唱歌和跳舞。安提法人民在受到Famela热情洋溢的拥抱的欢迎时迅速分散。”

Famela Ramos说:“我很荣幸能拥有像Kaihani先生这样的朋友,他们从2年前参政之初就站在我身边。” “我正在努力成为一个统一者,我鼓励对话,从视频中可以看到,我的支持者来自不同的背景,种族和宗教。”

Famela Ramos是一名护士,是4个孩子的母亲,并在Chula Vista小学学区带了一个孩子。她是公开发表的生物医学研究人员,Silent Voices董事会成员,501c3成员,尝试权基金会的创始人以及公开交易的生物技术公司Therapeutic Solutions International的业务发展总监。Famela还是国际知名的“ Famela and Friends”电台脱口秀节目的主持人。

标签: 丘拉维斯塔小学区

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。