加州州立洛杉矶分校和最佳地震活动将帮助YMCA LA筹集资金

来源:

随着继续严密控制美国大部分地区,致命病毒在洛杉矶县造成了沉重打击。

在《洛杉矶时报》称该县主要为拉美裔的东南地区为该病毒影响的“中心”数周之后,随着在该地区的传播,人们和企业仍承受着巨大的经济和社会痛苦。

洛杉矶县主管希尔达·索利斯(Hilda L. Solis)表示:“大流行已经引起了广泛的饥饿。在约有1000万居民将洛杉矶县作为家中,每天估计有200万人在解决粮食不安全问题。”

在此背景下,代表加州州立大学( Optimal Seismic,Inc .)的小组 。和 东南洛杉矶合作组织 已加紧努力,以帮助 洛杉矶大都会基督教青年会 满足日益增长的帮助地区家庭餐桌上的食物的需求。

“洛杉矶州立大学(Cal State LA),基督教青年会(YMCA-LA)和最佳地震(Optimum Seismic)在7月份合作,为洛杉矶大都会区(YMCA)的洛杉矶大都会养家糊口活动提高了公众意识,财政贡献和志愿者支持,目前每周提供超过70,000顿饭,” 洛杉矶都会青年会社区发展高级副总裁Juan De La Cruz。“ YMCA-LA还向老年人运送了6,000袋杂货,并为无家可归的家庭提供卫生服务中心。”

德拉克鲁兹补充说:“这些服务通过促进青年发展,健康生活和社会责任来加强我们社区的基础。” “在这些困难时期,YMCA-LA需要帮助以继续提供这种帮助。”

加州州立大学洛杉矶分校 通过“实现洛杉矶分校”计划一直是洛杉矶大都会基督教青年会的主要支持者,该计划涉及洛杉矶大都市地区四个最苦恼的地区。

加州州立大学执行副总裁Jose Gomez博士说:“我们致力于与合作伙伴一起开展有益于我们社区的倡议。” “ YMCA-LA显然通过许多方式帮助受影响的家庭,充当社区领袖。”

该合作伙伴进行了最初的一小时的Facebook Live计划和广泛的社交媒体活动,以为Rio Vista YMCA赢得公众支持,该中心每周为家庭提供7,000顿“ Grab&Go”餐点。主管Solis认识到这种伙伴关系,并称赞大都会洛杉矶基督教青年会的努力是“希望的灯塔”。

标签: 加州州立洛杉矶分校

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。