首页 > 教育 > 正文
未来老板女士的下一波潮流
发布时间:2020-11-30 15:23:34 来源: A+A-

女孩新闻社(Fem Z)是一家由女孩为女孩经营的非营利性组织,该组织最近大胆地发起了这项运动-培育和建立新一轮的Future Boss Ladies!无论是在企业界还是在企业家中,职业生涯都是最赋权的,但是年轻女性在成年后的接触和资源有限。Fem Z打算缩小这一差距。

该组织是由Anoushka Lal和一群来自全国各地的大学生于2020年夏季创立的,所有年轻女性都对这种流行病给年轻人带来的沉闷情绪感到厌倦。Fem Z希望在这前所未有的时期中激发年轻女性通过企业家精神和领导才能做出改变。时机非常适合,让高中和大学里的女孩聚在一起成为网络的一部分,同时探索成为老板女士的途径!

Fem Z的核心任务是在女孩中树立意识,兴趣和信心,以在男性主导的企业和公司工作场所取得成功。伊利诺伊州芝加哥市的阿努什卡·拉尔(Anoushka Lal)说:“所有CEO中有5%是女性,而26%的小企业是女性所有,而女性最终只拥有20%的董事会席位。” “另一方面,年轻女性通常希望她们在上学和大学初期能有更多机会探索与商业相关的话题和职业。” 通过对Z世代的愿望和动机的自然理解,Fem Z计划通过分享成功案例,传播业务概念和社会情感指导,提供1:1建议以及鼓励激情项目来激发灵感。

Fem Z引起了人们的浓厚兴趣,并且在短短一个月之内就传播到了几所大学,虚拟分会已经在UC Berkeley,UC San Diego,俄亥俄州,斯克里普斯学院和UI Urbana Champaign展开。它将在2020年11月启动一项指导计划广告系列目标是500个匹配项。Fem Z邀请对商业职业或企业家精神感兴趣的高中和大学生报名参加受训者,并寻求成熟的专业人士或大学的大三或年长者自愿作为他们的导师。除了指导之外,Fem Z还为年轻的成年人提供有关女性从事商业话题的播客。Fem Z的其他专有资源包括网络研讨会,问答视频,面向业务的教程和博客。

标签: 潮流

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46