首页 > 教育 > 正文
麦格劳 希尔任命为董事会首席运营官
发布时间:2020-11-30 15:23:37 来源: A+A-

学习科学公司McGraw Hill宣布任命Girls Who Code首席运营官Tarika Barrett博士为其董事会成员。

阿波罗全球管理高级合伙人,麦格劳·希尔(McGraw Hill)董事长拉里·伯格(Larry Berg)说:“塔里卡(Tarika)在教育领域拥有丰富的领导经验和成就记录。” “她将与我,西蒙·艾伦(Simon Allen)和公司的其他董事会成员密切合作,就众多战略和运营事宜提供顾问,这将帮助麦格劳·希尔(McGraw Hill)取得持续的成功。”

麦格劳·希尔(McGraw Hill)首席执行官西蒙·艾伦(Simon Allen)表示:“随着我们继续进行数字化转型,塔里卡(Tarika)对教育领域的深刻了解以及她在课堂上使用技术的强大背景将为我们带来极大的好处。” “她拥有我们的价值观和目标感,在我们通过专注于学习科学继续提​​高学生成绩的过程中,我期待与她合作。”

巴雷特博士说:“我一直很钦佩麦格劳·希尔(McGraw Hill)的产品质量和以目标为导向的文化。” “我很荣幸加入董事会,并期待与拉里,西蒙和其他董事一起继续推动创新,使学生和教育工作者受益。”

Barrett博士的任命之际,麦格劳·希尔(McGraw Hill)继续致力于创建世界闻名的内容,为学习者和教育者提供一流的数字平台,并高效运作。现在,该公司一半以上的账单来自其数字产品。作为首席运营官,女孩代码,一个国际非盈利性工作通过鼓励,教育和装备的年轻女性与计算能力去追求21分,收在技术方面的性别差距ST世纪的机会,她负责该组织的免费暑期沉浸计划和离职后学校俱乐部计划,该计划已惠及全球30万女孩。她还负责国际拓展,校友计划以及人与文化团队。

巴雷特(Barrett)博士是埃斯科塔(Eskolta)董事会的成员,埃斯科塔是一家致力于帮助城市公立学校重新吸引处于危险中的青少年的非营利组织。她拥有纽约城市大学布鲁克林学院的政治学文学学士学位,哥伦比亚大学的聋哑教育文学硕士学位以及纽约大学的教学哲学博士学位。

标签: 首席运营官

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46