航空航天为新世代装备保罗六世天主教高中

来源:

保罗六世天主教高中,在最好的50宽容高中的额定一个美国,开设了新的,国家的最先进的新工厂弗吉尼亚州劳登县占地68英亩的校园,配备了Avitecture TM先进的视听系统。

“航空航天很荣幸为这所非凡的新学校做出了贡献,”航空航天总裁Greg Boyd说。

足球场,棒球场和垒球场具有易于使用的音频系统,在新闻发布会中配有两个播音员麦克风,一个附加的无线麦克风和一个CD-iPod播放器。户外全天候扬声器的放置和指向可以最大程度地影响现场和观众,并最大程度降低对周围社区的声音。这些音频系统具有无线助听系统和媒体输出。

主体育馆和辅助体育馆拥有先进的高品质声音系统,包括播音员麦克风,混音器和15英寸三分频低音反射扬声器,可用于体育赛事,体育比赛和其他赛事。

教堂和餐厅有16输入音频混音器,带有两个立体声输出,可使用有线和无线麦克风进行语音放大;以及音乐和其他音频源。吊顶扬声器分配音频,在整个教堂和餐厅内提供均匀的覆盖范围。两个空间都有助听系统。

乐队室有一个16输入,2输出立体声音频混音器,用于声音放大以及音乐和其他音频源。两个15英寸三分频低音反射扬声器为房间提供强劲的音频。

可容纳700人的剧院具有先进的视听功能,包括巨大的电动视频投影屏幕,在舞台上尺寸为15英尺高乘24英尺宽。位于控制室中的9400流明投影仪可提供清晰明亮的视频。这个空间的音频功能强大而灵活。放大器的堆叠驱动多个模块化点源线阵列,有源扬声器,许多吸顶扬声器以及低音炮。无线对讲系统和助听系统补充了强大而灵活的音频控制。

标签: 航空航天

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。