首页 > 教育 > 正文
海良教育集团有限公司宣布2020年秋季学期的招生人数
发布时间:2020-11-18 09:57:27 来源: A+A-

海良教育集团有限公司(纳斯达克股票代码:HLG)(“海良教育”,“公司”或“我们”),中小学教育和管理服务提供商以及中国的高中宣布,截止2020年9月20日,其2020年秋季学期(“秋季学期”)的学生入学人数达到创纪录的72,839名,比上一同期的66,543名学生增长了约9.5%。年。在这些学生中,公司的附属学校在册学生26,865名,与去年同期的24,252名学生相比,增长了约10.8%。

秋季学期进入公司附属学校的学生人数增加,主要是由于最近为秋季学期开放的三所学校,即兰州海良实验学校(“兰州学校”),海良华侨学校(“海外华文学校”)。 ”)和芜湖海良实验学校(“芜湖学校”),以及公司最近收购的一所学校,即金华海良外国语学校(“金华学校”)。秋季学期是兰州学校,华侨学校和芜湖学校招收学生的第一年,每所学校的入学人数分别为570、825和409。另外,2020年9月16日在金华学校。金华学校招生738名,比上年增加163名。此外,秋季学期是镇江江河艺术高中(公司赞助的附属学校之一)(“镇江学校”)的第三学期。“”自成立以来。注册人数为783,比去年同期增加325名学生。此外,秋季学期的总注册学生人数也有所增加,这也是由于公司管理的注册学生人数增加学校,主要是由于泗洪第二实验学校的学生人数大幅增加,以及今年秋天开始运营的两所新管理学校,即厦门路学校和富民大道学校。

先生君威陈董事长和海亮教育的首席执行官说,“海亮教育刚刚举行了庆祝成立25周年。在过去的25年里,我们的学生人数已经受益非浅与质量的逐步提高我们的教育服务和品牌知名度。在这样的情况下,海良教育的学费会随着教育和服务质量的提高而继续增加,并且我们现在几乎不需要建立实体注册中心,因为我们主要依靠声誉,官方网站,和社交媒体来吸引学生,签约的学生人数远远超出了我们的估计。此外,与去年不同,中国实施了指导方针,要求中国义务教育系统中的公立和私立学校都开始入学程序,这有可能使学生的入学程序更具竞争力。但是,我们附属学校的入学人数已超出我们预期约3.3%。此外,即使受到今年大流行的影响,截至2020年9月20日,我们所属的国际学校的在校学生总数仍同比增长约7.6%。此外,我们最近在浙江以外其他地区建立的三所新学校的在校学生人数省也远远超出了我们的预期。所有这些都反映出父母和学生对海良教育的认可和信任。”

陈先生继续说:“目前,我们附属学校的入学学生还没有达到附属学校的全部能力,特别是新成立的兰州学校,华侨学校,芜湖学校,金华学校和镇江学校,仍然有足够的学生。未来仍有发展空间。未来,我们将继续使用轻资产模式来加速我们的附属学校和管理学校的学校网络的扩展,并进一步探索海外扩展策略。我们将在“一带一路”沿线国家运营学校和“一路”等国家的战略合作,从而巩固我们作为中国的市场地位领先的中小学教育服务提供商。在此基础上,海良教育将专注于在线和现场教育培训服务的发展,同时使其业务多元化,例如学习旅行服务,海外学习咨询服务,课后致富服务,物流服务,综合教育(儿童教育)。残障人士),并继续投资于教育技术的研发和应用,以提高我们的教学质量和管理效率。”

以上数据是根据公司目前可用的内部统计数据得出的近似数字,这些数字与后续业绩公告,财务报告和/或公司其他相关公司资料中的披露可能会有所不同。本公司谨此提醒本公司股东及潜在投资者不要过分依赖该等数字,并建议彼等在买卖本公司股份时务请审慎行事。

标签: 海良教育集团

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

在拥挤的教室中 社交疏远将如何工作

一些教育部门最近宣布,学校将采取社会疏散措施,要求他们针对COVID-19爆发取消聚会,短途旅...

09-18 15:46

理想的学校信息系统集成是什么样的

对于任何一位校长来说,拥有支持学生学习经历的良好集成的技术和平台都是至关重要的。毕竟,...

09-18 15:46

领先的私立学校为学生开设全球课程

澳大利亚领先的私立学校之一海利伯里(Haileybury)启动了一个新项目,该项目使教师,家长和学...

09-18 15:46

学校开设了最先进的学习区

本周,圣丽塔学院(St Rita& 39;s College)正式启用了新的学习中心,该中心拥有音乐,戏剧...

09-18 15:46

影子IT给学校带来风险

最近的一份报告发现,澳大利亚要在2023年之前成为全球ICT领导者,将需要额外的100,000名技术...

09-18 15:46